<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Авто

Компания «Тяговые аккумуляторы»

Одно из базовых направлений развития компании является реализация специальных аккумуляторных зарядных устройств. Они предназначены для техники работающей на складе, а также для других агрегатов. Компания «Тяговые аккумуляторы» предоставит широкий ассортимент продукции по невысоким ценам, предоставляет при этом гарании и сертификаты качетва международного формата познакомиться со всей информацие можно на сайте.

Тяговые аккумуляторы

Описание

Задача сотрудников фирмы: подобрать для заказчика нужную батарею, которая служить будет без поломок в течение длительного времени. Поставка комплектующих осуществляется непосредственно от производителей. Долговременные партнерские отношения поддерживаются с зарубежными и отечественными производителями на протяжении более 15 лет.

Аккумуляторы, которые пользуются наибольшим спросом:

  1. Для железнодорожных агрегатов (тепловозы, вагоны, дрезины, электровозы)
  2. Для детальных аппаратов (самолет любых типов и вертолеты)
  3. Для сельскохозяйственных агрегатов.

Зарядные устройства:

  1. Импульсные (кислотные виды)
  2. Трансформаторные (кислотные и щелочные)
  3. Универсальные.
  4. Зарядные устройства для различной складской техники и самых разных погрузчиков.

Также на компания реализует различные складские агрегаты:

  • погрузчики;
  • тягачи;
  • комплектующие.

Вся техника поставляется напрямую от производителей и находится в идеально состоянии.

Особенности

Порядок работы достаточно несложный. После того как заказчик сделал свой выбор, высылается коммерческое предложение по почте. Если по содержанию предложения не возникает особых вопросов, то пользователь может передавать реквизиты, чтобы можно было сформировать счет.

Транзакции реализуются в соответствии с заключенным коммерческим соглашением. Образец договора можно найти на сайте. После того как предоплата поступила на счет, можно согласовывать сроки поставок и отгрузки. Доставка может осуществляться как собственным транспортом фирмы, так и в формате аутсорсинга с помощью сторонних транспортных подразделений.

Фирма «Тяговые аккумуляторы» сотрудничает с крупнейшими транспортными объединениями:

  1. «ПЭК».
  2. «Деловые линии».

На сайт компании оставляйте заявки. Задавайте вопрос дежурному специалисту, который готов ответить на все актуальные вопросы. Возможны любые формы расчетов. Есть все необходимые сертификаты, предоставляются гарантийные сроки.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть