Главная / Новости Москвы / ФК «Спартак» может провести домашний матч без зрителей

ФК «Спартак» может провести домашний матч без зрителей

ФК "Спартак" может провести домашний матч без зрителей

По предписанию Роспотребнадзора близкий домашний матч столичного «Спартака» с «Ростовом», запланированный на 31 октября, может пройти без зрителей, докладывает сайт «Аргументы и факты» со ссылкой на источник, близкий к администрации стадиона «Открытие Арена».

«Столичный «Спартак» по предписанию Роспотребнадзора может провести близкий домашний матч может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; как элемент турнирной системы организации соревнований или самостоятельное соревнование; см. также Товарищеский матч Договорной матч Пари Матч (фр. Paris Match) — французский иллюстрированный еженедельник без зрителей. Запланированный на 31 октября матч москвичей с «Ростовом», а также следующие домашние игры предложено проводить без зрителей до последующего распоряжения. Согласно документу (копия имеется в распоряжении редакции), решение связано с эпидемиологической ситуацией в столице, правонарушениями масочного режима на предыдущем матче, прошедшем на стадионе», – говорится в сообщении.

Также уточняется, что ранее «Спартак» превзошел допустимое число болельщиков, однако, несмотря на последовавшую реакцию контролирующих органов, снова намеревается разметить на трибунах 15,5 тысячи болельщиков.

«Документ прямо указывает на это желание ФК «Спартак руководитель восстания рабов и гладиаторов в Италии в 73—71 годах до н. э. Был фракийцем, при до конца не ясных обстоятельствах стал рабом, а позже — гладиатором«, ссылаясь на поданную заявку на проведение матча», – отметил первоисточник.

Ранее Роспотребнадзор выявил грубые нарушения санитарных правил на стадионе «Открытие Арена» во время матча, на котором присутствовали более 20 700 болельщиков при наибольшей загрузке стадиона 45 000 человек.

12 октября Тушинский суд столицы оштрафовал на 300 тысяч рублей столичный «Спартак» за нарушения санитарных норм на матче 10-го тура чемпионата России с «Зенитом».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан