Главная / Новости Москвы / Округ Питтсбурга приостановил подсчет голосов до 6 ноября

Округ Питтсбурга приостановил подсчет голосов до 6 ноября

Округ Питтсбурга приостановил подсчет голосов до 6 ноября

Округ Аллегени, в котором находится Питтсбург, остановил подсчет голосов способность человека издавать звуки при разговоре до 6 ноября. Об этом рассказала член избирательной комиссии округа Бетани Халлэм в собственном аккаунте в Twitter.

Она сообщила, что 29 тысяч бюллетеней не могут быть подсчитаны по решению суда. За исключением того, по словам Халлэм, имеется еще 5-6 тысяч голосов, которые не будут считаться до пятницы, так как их не успели отсканировать.

Член орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.), преимущественно наружный; ныне часто употребляется в значении «половой член» местного избиркома отметила, что республиканцы штата Пенсильвания не разрешили подсчитывать голоса до 7 утра 6 ноября. Халлэм выделила, что указанные бюллетени находятся под круглосуточным наблюдением.

«Все бюллетени закрыты в клетках и отслеживаются в постоянном режиме», – рассказала член избиркома.

Ранее действующий президент США Дональд Трамп призвал остановить подсчет голосов на выборах. Он сообщил, что планирует юридически оспорить результаты голосования в тех штатах, в которых лидирует его оппонент Джозеф Байден.

Говорилось, что явка на данные выборы побила рекордные показатели как минимум за 120 лет. Байден уже получил 72 миллиона голосов, в то время как за Трампа проголосовали выше 68 миллионов человек.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан