Главная / Смартфон 10000 / Honor 9 Premium с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ представили в Европе за 450 евро

Honor 9 Premium с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ представили в Европе за 450 евро

Honor 9

Honor 9 – приспособление премиум класса, но китайская компания запустила расширенную версию флагмана и именовала ее Премиум. Лучше снаряженный альтернат имеет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ расширяемой внутренней памяти.

Так как версии с наибольшим объемом оперативной памяти обычно создаются эксклюзивно для Китая, достаточно внезапно просто узнать, что Honor сделала модель с 6 ГБ ОЗУ доступной и в других регионах.

Согласно Winfuture, так именуемый Honor 9 Премиум официально представили в Италии, где телефон станет продаваться только Tre и 3 мобильными операторами.

Honor 9 Premium с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ представили в Европе за 450 евро

Даже в Швейцарии начался подготовительный заказ на Honor 9 Премиум, но флагман не попадет на полки магазинов до 28 августа. Напомним, стандартная модель Honor 9 поставляется с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ неизменной память, а модель Премиум имеет больше внутренней памяти (это общее обозначение для комплекса познавательных способностей и высших психических функций по накоплению, сохранению и воспроизведению знаний и навыков) (128 ГБ) и оперативной памяти (6 ГБ). Таким образом, себестоимость последнего должна быть выше, чем Honor 9.

Хорошая новость заключается в том, что Honor 9 Премиум только лишь на 50 евро дороже стандартной модели, то конечно есть стоит около 450 евро, что весьма хорошо для флагмана.

Совсем ясно, что Honor намеревается представить расширенную версию Honor 9 и в других европейских странах, но когда это произойдет, пока не понятно.

Honor 9 Premium с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ представили в Европе за 450 евро

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан