Главная / Смартфон 10000 / Тим Кук именовал $1000 справедливой ценой для iPhone X

Тим Кук именовал $1000 справедливой ценой для iPhone X

iPhone X – самый дорогой iPhone с стартовой ценой $999. Но Тим Кук не считает, что у телефона высочайшая стоимость. В недавнешнем экспресс-интервью ABC News главный гендиректор Apple произнес, что тыс баксов за iPhone X — это «разумная стоимость», беря во внимание спецтехнологию, которая попала во внутрь устройства.

Это послужило ответом на вопросец в Twitter о том, не считают ли в организации, что новейший iPhone X дороговат для среднего американца.

Тим Кук назвал $1000 справедливой ценой для iPhone X

Ниже представляем вам полнейший ответ генерального гендиректора Apple:

На самом деле, это разумная стоимость для технологии, которую вы получаете, и, как вы понимаете, значительное большинство людей платит за телефоны в течение долгого периода времени, потому весьма мало человек сходу же выплачивает полную себестоимость телефона. За исключением того, значительное большинство людей продают собственные текущие телефоны и тем самым еще больше понижают стоимость… За исключением того, телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии), в частности iPhone, стал таким серьезным в нашей ежедневной жизни, что люди желают, чтоб он делал все больше и больше, и потому мы создаем все больше и больше спецтехнологий, чтоб иметь вероятность все это делать.

Интересно, что iPhone 8, коий не так давно рекламировали, продается медлительнее, чем обычно, что свидетельствует о том, что многие юзеры намереваются брать новейший и наилучший iPhone X.

Безусловно, Apple вложила многовато денежных средств, чтоб сделать новейший безрамочный телефон, но утверждение, что $1000 – «разумная стоимость», для среднего потребителя кажется спорным.

Хотя Тим Кук гласит, что Apple не гонится за немаленькими доходами, и основная задачка организации – сделать наилучший продукт, но мы фактически знаем, что яблоковый гигант имеет до 40% прибыли на собственных устройствах.

Тим Кук назвал $1000 справедливой ценой для iPhone X

Орининал: ABC News

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан