Главная / Смартфон 10000 / Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все характерности

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все характерности

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кто смотрит за новостями, тот наверное знает, что на сейчас запланировано очень крупное событие в мобильном мире. Наверное, это самое крупномасштабное мероприятие по концепт-презентации смартфона за последнее десятилетие. Компания по имени Apple презентовала сейчас новые модели (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции) iPhone.

В то определенное время, как гвоздем ПО и главной звездой шоу стал, без сомнения, юбилейный iPhone X, также на 2017 год было намечено и обновление важных iPhone 7 и 7 Plus. Если смотреть за графиком выпуска Айфонов и следовать логике организации, новые аппараты обязаны получить имена 7S и 7S Plus. Казалось, так тому и быть, но нет: свежие смартфоны, выставленные сегодня, получили имена iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

И хоть переход к номеру 8 может показаться внезапным, в новых устройствах (Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники) конечно есть заметные видоизменения. С самыми основными из них вы можете ознакомиться ниже.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все особенности

Содержание

  • 1 Дизайн
  • 2 Камеры
  • 3 Аппаратные средства
  • 4 iOS 11
  • 5 Стоимость и дата выпуска

Дизайн

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все особенностиЕсли вы лицезрели или трогали какую-то из прошлогодних моделей, вы уже наверняка представляете о наружности нового поколения девайсов. Спереди они обязаны быть оборудованы стандартными ЖК-экранами с пропорциями 16:9, детектором TouchID, а сзади размещаются модули камеры, и все это прикрыто алюминием. Но в действительности все немного по другому. Оказывается, свежие iPhone 8 заключены в корпуса с гладкими спинками из стекла.

Видоизменения серьезные. Если правопредшественники под номерами 6S и 7 отличались только лишь полосками антенн, тут употребляется новая конструкция, представляющая трехслойный сэндвич из стекла, алюминия и стекла.

Также имеются маленькие изменения в размерах и весе устройств. Но в целом принципы дизайна выдержаны, в аппаратах выслеживаются преемственность и сходство с моделями 6 и 6 Plus, выпущенными еще в 2014. Многие характерности 7 моделей сохранились и в наследниках. У новинок нет 3,5 мм разъемов для наушников, а на задней панели камеры имеют аналогичное размещение. Кроме того, как и iPhone прошедшего года, Айфоны 8 и 8 Plus имеют показатель IP67, что значит, что они устойчивы к пыли и брызгам.

И, в конце концов, Apple решила не делать каких-то серьезных обновлений для iPhone 8 и 8 Plus в этом году — так что мы лицезреем здесь либо 4,7-дюймовый, 750 x 1334 экран для iPhone 8, либо 5,5 дюймовый 1080 x 1920 для iPhone 8 Plus. Но это также значит, что мы снова увидим возвращение 3D Touch. Тем не мение, есть некие улучшения по части экранов: функция True Tone. Дебютировавшая в последних моделях iPad, эта функция станет корректировать цветовой баланс в зависимости от окружения юзера, что приведет к более комфортному просмотру.

Камеры (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными)

Еще одной особенностью новинок являются камеры, кои в сравнение с правопредшественниками были усовершенствованы. На первый взор их характеристики кажутся весьма схожими. Оба новейших Айфона получили камеры на 12 Мп сзади и на 7 Мп впереди. Старший аксессуар, iPhone 8 Plus, также получил и 2-ой модуль, снаряженный телеобъективом с двукратным оптическим приближением.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все особенности Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все особенности

Тем не мение, производитель утверждает, что камеры базируются на совсем новых матрицах. Докладывается о существенном повышении свойства фотографий с камер. Также подверглось улучшениям и программное обеспечение, ответственное за съемку. Появился новейший режим «портретное освещение», позволяющий в реальном времени корректировать колора. Apple гласит, что это лучше обыденных фильтров, используемых обычно в разных программах камер. К огорчению, некоторые нововведения будут доступны только лишь в большем телефоне, iPhone 8 Plus.

Видеосъемка тоже усовершенствована. Благодаря новенькому встроенному декодеру Apple, анализирующему абсолютно каждый кадр, телефоны будут детально подвергать анализу содержимое кадров для обеспечения наилучшей оптимизации свойства роликов. За исключением того, энтузиасты будут рады выяснить, что теперь они сумеют делать замедленную съемку на скорости 240 кадров в секунду в формате 1080p, что в два раза превышает FPS в 7-й серии.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все особенности

Аппаратные средства

Новейший iPhone обычно сопровождается новеньким аппаратным обеспечением (Обеспечение долга — залог Обеспечение валюты золотом и серебром — Биметаллизм Обеспечение валюты золотом — Золотой стандарт, МонометаллизмТехника Математическое обеспечение Программное). Не стали исключением и новинки под номером 8, получившие свежайший чипсет. Apple A11 Bionic – новейший чип, который в первый раз в истории организации из Купертино был оборудован шестью ядрами. Он разработан с учетом обеспечения энергоэффективности, но при этом должен показывать также неплохую производительность.

Как и в случае с большинством мобильных чипсетов, не все ядра на борту SoC равны, они разбиты на кластеры. Единственный из блоков включает четыре маломощных ядра Mistral, аккуратно расходующих заряд аккумулятора. Они обязаны быть на 70% резвее, чем у A10 Fusion. 2-ой кластер состоит из пары ядер Monsoon, заточенных на обеспечение наибольшей производительности (может означать: Производительность труда — плодотворность, продуктивность производственной деятельности людей). В нем прирост производительности не так велик, 25%, но и это прогресс. Наряду с ними конечно есть также совсем новый графический CPU, который станет на 30% резвее, чем в прошлом году.

Чип работает с 2 или 3 Гб оперативной памяти, для моделей iPhone 8 и 8 Plus, соответственно. Фанаты устройств на Android смогут счесть такие объемы ОЗУ недостающими, но благодаря неплохой оптимизации iOS этого наверное должно быть довольно для обеспечения высочайшей производительности. Что касается накопителей, то они будут иметь только лишь два варианта емкости, 64 или 256 Гб, в обоих аксессуарах.

Одним из основных нововведений в железе телефонов стало возникновение системы резвой зарядки. Из-за нее производителю и пришлось возвратиться от проверенного алюминия к уже подзабытому стеклу на задней панели. Тем не мение, пока не возлагайте надежды на фирменную зарядную спецплощадку – Apple рекламировала собственную зарядную спецплощадку под названием AirPower, но выйдет она приблизительно в следующем году.

iOS 11

Продолжая многолетнюю традицию, совместно с выходом новейших Айфонов компания презентовала официально и новенькую версию iOS под номером 11. К огорчению, некоторые свежие функции разработаны без учета индивидуальностей iPhone 8 и 8 Plus, но все же системе конечно есть чем порадовать юзеров.

Фактически, конечно есть ряд изменений, кои знакомые с iOS юзеры должны увидеть сразу. Более примечательными являются освеженные принципы дизайна приложений, кои теперь требуют излишнего пустого места наверху – видоизменения, сделанные из-за выреза на мониторе iPhone X, но в конечном итоге приводят к более незапятнанным приложениям. За исключением того, конечно есть новый интерфейс Control Center (с настраиваемой сборкой), недавно представленная Cover Sheet, заменяющая панель извещений, и недавно освеженный App Store.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все особенности

Новенькая версия iOS также знаменует собою дебют впечатляющей новенькой AR-платформы Apple, ARKit.  Стоит сказать, что это впечатляет, хотя остается неведомым, найдут ли создатели лучшее применение за его пределами обычных технических демонстраций, кои мы видели до сих пор.

Стоимость и дата выпуска

Люди, кои не являются обожателями высокой стартовой цены iPhone X, будут рады выяснить, что ее более обыденные братья и сестры следуют за прошлыми тенденциями ценообразования Apple достаточно близко. Малый ценник на малогабаритный iPhone 8 берет старт с отметки 699 баксов для варианта с 64 ГБ памяти. Увеличенный 8 Plus станет дороже, его модернизация с аналогичной объемом ПЗУ будет стоить от 799 USD.Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus: все особенностиУстройства будут доступны для подготовительного заказа в пятницу, 15 сентября, и выйдут на полки магазинов в среду, 22 сентября. Они будут доступны в 3-х цветовых вариантах: золото, серебро, космос-серый.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.