Главная / Смартфон 10000 / Apple iPhone X: стоимость и дата старта продаж

Apple iPhone X: стоимость и дата старта продаж

Узнаваемый специалист Ming-Chi Kuo стал 1-ым, кто предсказал стартовую себестоимость для нового iPhone X в 1000 $. Потом и New York Times подтвердила его информацию, в то определенное время как остальные источники озвучивали совершенно другой порядок цен, заставляя нас волноваться. И, как оказалось, слухи о том, что базовая определенная версия iPhone X с 64 Гб станет стоить 999 $, а более “прокачанная” модель с 256 ГБ обойдется в 1099 $, очутились правдивыми.

Apple iPhone X: цена и дата старта продаж

Совершенно несложно додуматься, почему iPhone X очутился дороже, чем освеженные версии 7 и 7 Plus. Себестоимость его производства обходится на 50% — 60% дороже, чем у стандартных моделей (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции). В конце концов, гибкие OLED-дисплеи (как докладывается, заказанные Apple у Samsung) обходятся организации в 70 $ за штуку, что существенно дороже LCD мониторов для сегодняшних iPhone 7 (по стоимости 40 $ за штуку).

Не стоит забывать, что Galaxy S8, LG G6 и Note 8 в этом году также появились с более высочайшими ценниками, чем у их предшественников. По-видимому, это та стоимость, которую нужно заплатить за «широкоэкранный», «безрамочный» тренд 2017 года.

К огорчению, чтоб получить давно ожидаемый iPhone X вам придется подождать: предзаказ на новенькую модель берет старт с 27 октября, а массовые реализации начнутся только 3 ноября.Apple iPhone X: цена и дата старта продаж

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: