Главная / Смартфон 10000 / Google Pixel 2 первым получит чипсет Snapdragon 836

Google Pixel 2 первым получит чипсет Snapdragon 836

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отраслевые инсайдеры докладывают, что грядущий Гугл Pixel 2 станет 1-ым телефоном, работающим на базе Snapdragon 836. Источники не уточнили, станет ли данный чип в 2-ух устройствах Pixel 2 и Pixel 2 XL или только лишь в одном, так как различий меж 2-мя телефонами еще больше, чем меж уникальным Pixel и Pixel XL.

Но прошлые слухи говорят, что свежие модели получат Snapdragon 835, об этом также свидетельствуют результаты теста Pixel 2 XL на GFXBench. У Snapdragon 836 весьма схожее на собственного правопредшественника аппаратное обеспечение, но пиковые частоты графического и центрального микропроцессоров будут выше.

Напомним, что Snapdragon 835 стал 1-ым 10-нм чипсетом Qualcomm, он обустроен восемью ядрами Kryo 280 с тактовой частотой 2,45 ГГц и графическим микропроцессором Adreno 540. SD 836, по идее, должен быт таким же энергоэффективным, но демонстрировать чуток наилучшую производительность при больших нагрузках. Разница меж 2-мя чипами станет приблизительно таковой же, как в прошедшем году (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) меж Snapdragon 821 и Snapdragon 820.

Кстати, уникальная серия Pixel не была 1-ой, кто получил Snapdragon 821, данный чип дебютировал на Asus Zenfone 3 Deluxe (ZS570KL) в сентябре прошедшего года.

Ранее также говорилось, что Pixel 2 и Pixel 2 XL будут иметь чувствительные к давлению грани, наподобие технологии Edge Sense у HTC U11. Пуск 2-ух устройств ожидается осенью.

Google Pixel 2 первым получит чипсет Snapdragon 836

Источник-орининал: fudzilla.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.