<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Смартфон 10000

Apple продлит использовать LCD мониторы в будущих iPhone

После концепт-презентации в этом году компанией Apple нового iPhone с панелью OLED, ожидаемо, что в 2018 году следующие модели iPhone также будут обустроены OLED-экранами. Невзирая на это, в нынешнем материале Wall Street Journal показалась информация, что Apple осматривает вероятность использования современных LCD-дисплеев организации Japan Display, для установки в некие устройства.

По прогнозам Japan Display ожидается, что к марту 2019 года их LCD-панелями «Full Active» будут обустроены до 70% устройств в секторе телефонов и других смарт-девайсов. Меж иным, 1-ой компанией, проявившей энтузиазм к широкоформатным LCD панелям «Full Active», стала компания Xiaomi, использовавшая их для собственного безрамочного флагмана Mi MIX 2.

Для сопоставления: обрамление LCD панели «Full Active» составляет мение 0,5 мм, рамки “устаревших” LCD мониторов – добиваются нескольких мм, а рамки современных OLED панелей (элемент различных конструкций, имеющий плоскую форму) – до 1 мм.

По заявлению Japan Display оснащение сиквельных моделей Apple iPhone 8 и Apple iPhone 8 Plus (iPhone 8s и iPhone 8s Plus соответственно) современными LCD-экранами, за место OLED-дисплеев, выручит существенно уменьшить себестоимость телефонов. В истинное определенное время для iPhone X OLED-дисплеи производит Samsung по стоимости 110 баксов за абсолютно каждый модуль, что приблизительно в два раза превосходит стоимость на LCD-экраны.

Как ожидается, Apple может перейти на японские LCD-экраны для производства более ранешних моделей iPhone, к примеру для освеженной версии Apple iPhone SE.

Apple продолжит использовать LCD дисплеи в будущих iPhone

1-ый iPhone с OLED экраном — iPhone X

Орининал: WSJ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть