<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Смартфон 10000

В июле Xiaomi выпустит смартфон под новым брендом

Новейший слух из Китая заявляет, что Xiaomi желает запустить 3-ий бренд, коий присоединится к Mi и Redmi в портфолио организации. Сначало два последних бренда (или брэнд (англ. brand, [brænd], — клеймо) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя) предназначались для реализации буквально через веб, а новейший будут реализовывать буквально через офлайновые магазины.

Данное решение было принято, чтобы соперничать с Oppo и Vivo, дочерними компаниями BBK Electronics, у коих последние несколько кварталов наблюдается резкий рост продаж в Китае. Так как Xiaomi сконцентрировала собственные усилия на продаже буквально через Веб, Oppo и Vivo сделали потрясающую дистрибьюторскую сеть из тыс магазинов по всему Китаю, завоевав сердца и умы покупателей в этом процессе.

1-ый телефон от нового бренда изображен на фото ниже. Снимок не дает полного представления об устройстве, но на нем ясно видно некую схожесть с Oppo R11 и OnePlus 5, в особенности если вы поглядите на модуль двойной камеры. С другой стороны, светодиодная вспышка находится по другую сторону от датчиков камеры. Тут также виден дизайн антенных линий, наподобие iPhone 7.

Заглавие нового бренда Xiaomi еще непонятно. Но мы узнаем его в близкое время, так как пуск устройства должен состояться до конца текущего месяца.

В июле Xiaomi выпустит смартфон под новым брендом

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть