Главная / Смартфон 10000 / В России появился Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти

В России появился Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти

Вчера Samsung запустила Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти в РФ. Телефон, коий дебютировал в Южной Корее в марте, продают по стоимости 64 990 рублей, и он доступен только лишь в одном цвете: Midnight Black.

Кроме увеличенного объема оперативной памяти и места для хранения личных файлов, данный альтернат Galaxy S8+ схож стандартным моделям с 4ГБ/64ГБ, потому он обустроен тем же 6,2-дюймовым безбрежным экраном, восьмиядерным микропроцессором Exynos 8895, 12-мегапиксельной основной камерой, передней 8 МП камерой и батареей на 3500 мАч.

Если вы не храните грандиозное кол-во данных (документов, изображений и видеороликов) на собственном телефоне, то нет обстоятельств выбирать эту модель за место стандартной. 6 ГБ оперативной памяти не приводят к приметным улучшениям производительности, а 128 ГБ внутренней памяти очень многовато для среднего Саши.

Стоит иметь в виду, что все варианты Galaxy S8+ поддерживают microSD карты, что дает вероятность прирастить объем памяти (это общее обозначение для комплекса познавательных способностей и высших психических функций по накоплению, сохранению и воспроизведению знаний и навыков) до 320 ГБ с помощью съемной карты microSD объемом 256 ГБ. Но, чтоб пользоваться данным преимуществом, нужно отрешиться от второго слота для SIM-карты.

В России появился Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: