Главная / Смартфон 10000 / HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В 2017 году телефоны, оснащенные экраном с пропорциями 18:9, или max близкими к ним, стали новеньким веянием моды. Такие аппараты уже проявили Samsung, Apple, LG, Xiaomi, огромное количество мелких китайских компаний, а сейчас на очереди HTC. HTC U11+ стал новеньким флагманским фаблетом, коий по слухам мог выйти и ранее, но под именем Гугл Pixel 2. Фактически ранее слухи намекали, что в серии выйдет не два, а три телефона.

HTC U11+  официально представлен 3 ноября, его поступление в продажу ожидается уже в этом месяце. Себестоимость новинки для евро рынка установлена на уровне 799 евро (римском квартале EUR см. Квартал всемирной выставки.Евро (знак валюты — €, банковский код: EUR) — официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании,) за старшую версию, что достаточно немало. Беря во внимание это, в России приблизительная стоимость HTC U11+ составит 55 тыс рублей, в Украине – около 25 тыс грн.

Внешний вид и дизайн HTC U11+

Телефон выполнен в стеклянном корпусе на железном шасси. Он обустроен ультра-широкоформатным экраном, благодаря чему имеет мин рамки вокруг него. Высота HTC U11+ составляет 158 мм, что сопоставимо с iPhone 8 Plus, а ширина – 75 мм, что приблизительно на 3 мм меньше яблокового гаджета. Толщина большая, но приемлемая, 8,5 мм, а весит аксессуар 188 граммов.

Фронтальная панель имеет классическую компоновку, то конечно есть рамки сверху и снизу конечно есть, но они уменьшены. Сверху размещены динамик, датчики, а снизу ничего нет.

HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Сканер отпечатка пальца вынесен на заднюю панель, над ним размещен объектив камеры, а чуть-чуть сбоку находится вспышка.

HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Сверху расположены микрофон и разъем для сим-карты, снизу находятся порт USB Type C, микрофон и динамик. Как конечно можно догадаться, разъема для наушников 3,5 мм нет. Кнопки управления громкостью и питанием обычно находятся на правом боку HTC U11+.HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Свойства HTC U11+

Дисплей телефона (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) имеет диагональ 6 дюймов, он выполнен на базе IPS матрицы с пропорциями 18:9. Ее разрешение составляет 2880х1440 точек, а плотность пикселей – 538 PPI. Для защиты монитора применено стекло Gorilla Glass 5. Работает телефон на базе ОС Android 8 с интерфейсом HTC Sense.HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Чипсет, как и полагается флагману, лучший Snapdragon 835, на данный момент мощный чип для Android-смартфонов. Он обустроен 8 ядрами Kryo с частотами до 2,45 ГГц и графическим микропроцессором Adreno 540.

Емкость оперативной памяти может составлять, в зависимости от версии, 4 или 6 ГБ. Накопитель в младшей комплектации вмещает 64 ГБ, а в старшей – 128 ГБ. Разъем для карты памяти имеется, но совмещенный.

Аккумулятор на борту HTC U11+ имеет емкость 3930 мАч. Это достаточно неплохо, так как в угоду малой толщине флагманы нередко «обделяют» немаленькими батареями. Трудно спрогнозировать сколько протянет телефон на одном заряде под нагрузкой, так как Snapdragon 835 ест немало. Но часов на 10 в режиме веб-серфинга или просмотра Video можно рассчитывать. Имеется поддержка резвой зарядки QuickCharge 3.0.

Главная камера имеет разрешение 12 Мп, она оборудована оптикой с апертурой F/1,7. Имеются фазовый автофокус, оптическая стабилизация изображения, двойная вспышка. Поддерживается съемка в 4К с 30 FPS и FullHD с 120 FPS. Передняя камера базируется на матрице на 8 Мп с апертурой оптики F/2.HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Коммуникационный набор стандартный: единственный или два слота для сим-карт (в зависимости от рынка), поддержка всех важных сетей до LTE включительно (Band 20 конечно есть). Wi-Fi работает в спектрах 2,4 и 5 ГГц, конечно есть Bluetooth 5.0 и навигатор GPS/ГЛОНАСС/BeiDou. Предусмотрен NFC для совершения оплаты со телефона.HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Особенности HTC U11+

Корпус HTC U11+ получил чувствительные боковые грани Edge Sense, дозволяющие аппарату реагировать на сжатие в руке. Также он обладает обороной от проникновения воды по стандарту IP68, то конечно есть, выдерживает погружения в воду.HTC U11+ — флагманский фаблет с тонкими рамками

Обычно для HTC, смартфон обладает расширенными музыкальными способностями. Его динамики способны работать в стерео-режиме для сотворения объемного звучания. На борту имеется 24-битный ЦАП с подмогой дискретизации 192 кГц. В таком же формате записывается и стереозвук при съемке Video.

Судя по чертам и возможностям, HTC U11+ является стандартным флагманом (командующий флотом, или командир соединения кораблей, которому присвоен должностной флаг) 2017 года. Он должен управляться со всеми поставленными задачками, имеет мощнейший чипсет и современный большой экран (отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой). Он, конечно, не OLED, что может оттолкнуть возможных покупателей. Фактически светодиодные матрицы сегодня в моде, к тому же, при отображении черных тонов они сберегают заряд батареи.

Беря во внимание положение HTC, организации не мешало бы стать чуть-чуть ближе к возможным клиентам. По стоимости до 600 евро HTC U11+ смотрелся бы прекрасно и мог удачно конкурировать с Samsung Galaxy S8. А вот ценник в 800 евро хоть и позволит организации избежать убытков, но увеличению продаж поспособствует вряд ли. Так что конечно можно говорить, что HTC U11+ – это неплохой смартфон, но стоимость немного кусается. Многие три раза подумают, взять Samsung S8, iPhone 8 Plus, предпочесть более дешевенький Xiaomi Mix 2 или OnePlus 5T (правда, он доказан, но еще не вышел), или же все-же остановиться на тайваньской новинке.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Weboy