<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Пенсии

Свежие новости — Зюганов о пенсионной реформе

Пенсионная реформа

Геннадий Зюганов наверняка самый известный коммунист в нашей стране, который пользуется наибольшим авторитетом у граждан .

Зюганов о пенсионной реформе

Это связано в первую очередь из-за того, что коммунистическая партия в СССР была фаворитной и определяла политику страну . А в СССР всем жилось хорошо и комфортно .

Геннадий Зюганов уже 4 раза баллотировался на пост Президента и постоянно оставался вторым , ещё в далеком 1996 году его шансы были весьма велики .

Пенсионная реформа

Еще 19 июля , когда рассматривался законопроект о принятии пенсионной реформы , в Гос Думе произошёл настоящий скандал , что привело к расколу палаты , так как из 450 депутатов , за принятие законопроекта выступили- 327 депутатов , против -102, один воздержался .

Как бы это не звучало , но законопроект в основном поддержали спецпредставители «Единой России»- правящая партия в госдуме , и другие фракции , которые поддерживают действующего президента.

Посреди не поддержавших законопроект был Геннадий Зюганов (Андреевич Зюганов (род. 26 июня 1944, деревня Мымрино, Знаменский район, Орловская область, РСФСР, СССР) — советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) (с 1995), председатель Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995)) и представители коммунистической партии.

Отвечая на вопрос корреспондентов о том , почему он проголосовал против , Зюганов ответил :

За последние 25 лет численность населения в РФ сократилась на 9 миллионов человек. За это время число граждан США выросло на 77 миллионов, французов — на 10 миллионов, англичан — на 9 миллионов (или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч). Надо думать о способности страны восстанавливать население.

Повышение пенсионного возраста лишь усугубит демографическую ситуацию в России.
Если говорить о продолжительности жизни россиян, то в среднем сегодня она составляет 71 год.

Мужчины во многих регионах по средним показателям не доживают и до 60. То есть, повышая возраст выхода на пенсию до 65 лет, вы обязуетесь начать выплачивать ее мужикам, когда они уже в гробу будут лежать.

По мнению Зюганова , Пенсионную реформу надо проводить только тогда, когда средняя продолжительность жизни составит 80 лет , но не ранее.

Зюганов отметил:

Практически все ресурсы принадлежат в России нескольким кланам, которые не хотят держать денежные средства в российских банках. Надо и тут навести элементарный порядок. Нецелевое расходование госбюджетных средств у нас оценивается в 2 триллиона рублей. Это гигантские ресурсы. И в этих критериях Госдума не принимает даже 20-ю статью Конвенции ООН, которая предполагает контроль над расходами гос чиновников.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть