Не пропусти
Главная / Новости Москвы / Шойгу назвал министра обороны Германии школьницей младших классов

Шойгу назвал министра обороны Германии школьницей младших классов

Шойгу назвал министра обороны Германии школьницей младших классов

Министр обороны РФ Сергей Шойгу конечно прокомментировал заявление главы Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о ведении переговоров по разоружению с Москвой «с позиции силы», докладывает РИА Новости.

Он отметил, что нынешнее поколение европейских политиков пытается «учить нас жизни». По словам Шойгу, это похоже на нападки ученицы младших классов на школьников из другого спец учреждения.

«Причем ученицы, у которой мама или папа – директор школы. Она может себе все позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас гендиректор другой», – отметил Шойгу.

Ранее Крамп-Карренбауэр призвала Европу наращивать расходы на оборону. По ее словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением, это нужно для того, чтобы вести переговоры с Россией по разоружению «с позиции силы».

Заявление главы Минобороны ФРГ также прокомментировала официальный спецпредставитель МИД РФ Мария Захарова. Она напомнила, что Германия находится в зависимости от США в оборонной сфере. По словам Захаровой, на местности ФРГ находится большое количество американских военных баз.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан