Главная / Новости Ростова / Еще одну трассу Ростовской области частично закрыли из-за непогоды

Еще одну трассу Ростовской области частично закрыли из-за непогоды

Ограничение действует в промежутке с 27-го по 174-й километр автодороги Элиста – Ремонтное – Зимовники. Еще одну трассу Ростовской области частично закрыли из-за непогоды0 В Ростовской области еще одну трассу отчасти закрыли из-за гололедицы и ветра, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону. Ограничение действует с 19:20 в промежутке с 27-го по 174-й километр автодороги дорога — инженерное сооружение (дорога), имеющая двухполосное, многополосное, встречное, а также попутное направление движения механических транспортных средств Элиста – Ремонтное – Зимовники для грузовиков и автобусов.

Ведомство информирует, что на вышеуказанном отрезке трассы на данный момент бушует непогода: метель, переметы, местами дорога покрыта льдом. Чтобы избежать дорожно-транспортных ЧП, движение здесь временно запрещено.

Ранее частично были закрыты автодороги Котельниково – Песчанокопское и Волгодонск – Зимовники. Большегрузы и пассажирский транспорт по ним опять пустили около двух часов дня 18 ноября.

По данным МЧС, 19 ноября в Верхнедонском, Чертковском, Шолоховском и Миллеровском районах Дона температура воздуха опустится до 19 градусов ниже нуля. Утром и ночью в темное время суток ожидаются туман, изморозь и гололедица на трассах. Автомобилистам следует соблюдать скоростной режим и интервал движения.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан