Главная / Общество / Деградация телевидения — теперь уже ничего не исправить

Деградация телевидения — теперь уже ничего не исправить

Деградация телевидения - теперь уже ничего не исправить0Не для кого не секрет, что новостные передачи на телевидении глядеть, смысла нет. Все новости на ТВ появляются с опозданием на полдня, в Интернете мы узнаем вести раньше, потому что, периодически заглядываем в Интернет с его социальными сетями.

Практически телевидение имеет аудиторию 50+ или популярно в удаленных районах, где трудности с Интернетом. Дети до школьного возраста смотрят мультики абсолютно рассеяно, используя их как фон, к своим детским забавам. Такой удел современного телевидения (технология электросвязи, предназначенная для передачи на расстояние движущегося изображения). Любой здравомыслящий человек скажет такое ТВ должно умереть или как альтернат стать инструментом воздействия государства (политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому) на массы.

 

В интернете полный плюрализм, анархия и тыс точек зрения. По телевидению государство могло бы проводить свою политику. Но как бестолково и как бездарно, делает это Русское государство. Политические ток шоу на центральных каналах, это настолько избыточно, не оригинально, монотонно и абсолютно не эффективно.

Я позволю назвать себя патриотом государства Русского, но даже мне уже противно смотреть и слушать на обсуждение одного и того же, абсолютно каждый день с одними и теми же участниками и ведущими. Современные политические ток шоу, не только лишь не решают поставленных задач (отстаивать интересы страны и государства), они и наоборот, раздражают абсолютно всю аудиторию.

Неужели это не видят в государственном аппарате люди ответственные за телевидение. Складывается непередоваемое впечатление, что это просто политическая диверсия. 

Абсолютно пошлые, циничные и аморальные ток шоу — ковыряющиеся в грязном белье знаменитостей или выставляющие на показ всю грязь прозаическую. Воспитательный момент от таких передач нулевой.

Так как там даже не подводят результат кто прав, кто виноват. Зачем показывать на экране мучителей и растлителей и при этом платить им денежные средства за участие в передаче?

Если центральные каналы финансируются за счет гос-ва, а так должно быть на 100% то их не должна волновать проблема рейтингов. Центральные каналы ТВ служат для того чтобы донести до народа муниципальную позицию по всем вопросам. По центральным каналам мы должны видеть, как следует нам строить личную жизнь о чем мечтать.

Куда отдыха и как работать советует государство. Как правительство рекомендует учить молодежь, лечить народ. В конце концов на экране ТВ мы обязаны услышать от государства как и кто будет нас защищает и куда должно стремится общество.

Если мне не увлекательна позиция или мнения государства, тогда в Интернет. А если я хочу просто узнать мнение государства, то на ТВ. Но сейчас какую точку зрения государства, отражает Малахов и ему подобные? А ток шоу Соловьева — припоминает лекарство, которое с дуру глотают килограммами.

Фактически ТВ сейчас работает на подрыв доверия к власти, а не на оборот. Почему это происходит? Почему никто это не лицезреет, из власть имущих? Как вывод — 100% финансирование из госбюджета.
Полный контроль и ответственность гос-ва за содержание контента. Смена руководства ТВ, приход туда новых уникальных личностей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан