Главная / Общество / Геннадий Зюганов: Люди поняли, что им объявлена война

Геннадий Зюганов: Люди поняли, что им объявлена война

«Люди, нaкoнeц, пoчувствoвaли и пoняли, чтo им oбъявлeнa вoйнa. Этo вoйнa инфoрмaциoннaя и псиxoлoгичeскaя, вoйнa сaнкций, вoйнa прoтив будущeгo молодежи, а также террористическая война – самая страшная и мерзкая».

Геннадий Зюганов: Люди поняли, что им объявлена война

Такое заявление сделал фаворит КПРФ Геннадий Зюганов, выступивший на проходившей на Манежной площади в Москве массовой промоакции памяти жертв террористического акта в Санкт-Петербурге.

«Когда вам объявлена война, вы должны объединиться, объединиться, проявить волю, нрав, мужество. Вспомните, что было в 41-м, когда вообще все, даже обиженные, даже раскулаченные, даже репрессированные казаки и священники поднялись коллективно, защищая свою Родину. Мы должны быть сейчас действительно вместе, понимая, как серьезна опасность. Фактически терроризм направлен и на разрушение государств, и на свержение всякий власти, и на запугивание людей. Он стремится посеять ужас и унижение. А под ужасом и унижением с вами разрешено делать все, что угодно», – выделил Геннадий Зюганов.

«И Дума, и депутаты, и правительство, и президент должны провести Госсовет и вообще все внимательно проанализировать. Поэтому что нас не оставят в покое. У нас на этом большом материке от Балтики и Темного моря до Тихого океана осталось 2% населения планетки. При этом нам принадлежат 15% местности и треть главных богатств Земли. Никто нам не даст покоя на фоне того, что исчерпываются ресурсы. Нас будут пренебрегать, нас будут прижимать санкциями. Будут пробовать взорвать две пороховые бочки, которыми являются Украина и Близкий Восток. Поэтому нужно быть предельно собранными, бдительными и мужественными», – призвал фаворит КПРФ.

«Нам нужно взять с собой в наследие все мужество наших протцов, и, прежде всего, тех, кто отстаивал независимость державы. Русская страна победила самое грандиозное зло – фашизм. Она вмиг восстановилась, прорвалась в космос. И мы должны вообще все сделать, чтобы люди ощущали себя достойно. Чтоб они опирались на эту величавую Победу, на наше мужество, на тот пример, коий показали нам отцы и деды», – выделил Геннадий Зюганов.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан