Главная / Общество / Потешное противоборство левых властителей: Путина и Трампа

Потешное противоборство левых властителей: Путина и Трампа

Потешное противостояние левых властителей: Путина и Трампа

Аксиома о бездушности обществ (https://repin.livejournal.com/30948.html) заявляет, что душой, волей, эмоциями владеют только люди, но не коллективы.

Одни эту аксиому принимают. Остальные – опровергают.

По отношению к данной аксиоме конечно есть две обратные политические идеи. Вот эти идеи:

Левая мысль. Человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), когда он единственный, – это очень долго малая величина, практически нуль, ничто. Только лишь состав: население земли, люд, цивилизация, отечество – НЕЧТО. У коллектива конечно есть воля, которую выражает правительство или какой-нибудь другой штаб, коий доводит коллективную волю до всякого человека, к примеру, в виде команды: плати налоги на коллективные нужды. Если не подчинить персональную волю коллективной воле, то станет война всех против всех, разруха, а не созидание. Кто игнорирует коллективную волю, тот неприятель коллектива, неприятель народа и подлежит взысканию, вплоть до уничтожения.

 

Правая мысль. У коллектива нет воли. Воля только лишь у людей. Чтоб столкновение воль не приводило к разрухе не нужно выдумывать невиданное – коллективную волю. Нужно размежевать ценные объективной возможности меж людьми, перевоплотить их в права. Внедрение собственных прав – личная жизнь. Вмешательство в неё – правонарушение, правонарушение, за которое правые лишают правонарушителя части его прав: тем большей части, чем опаснее правонарушение.

Обе идеи делят людей на группы или, если кому больше нравится, на классы. Когда я говорю о делении людей на группы, классы, то говорю о взрослых, дееспособных людях.

Левая мысль (это познавательная деятельность человека), хотя её носители весьма обожают гласить о равенстве меж людьми, по сущности, разделяет людей на три класса:
1. Выразителей коллективной воли;
2. Исполнителей коллективной воли;
3. Противников народа, пренебрегающих коллективной волей.

Носители правой идеи настаивают на неравенстве людей и на значимости деления их на два класса:

1. Правых, тех, кто следует межам, не нарушает прав;
2. Преступников.

Левая мысль разрешает проходимцам провозглашать себя носителями коллективной воли и владычествовать над иными людьми, требуя от простаков выполнения коллективной воли, обирая их налогами. Просто играя на зависти обобранных (мол, у роскошных мы отбираем больше и отбираем для несчастных), левые властители приучили люд к грабежу и раздачам части награбленного так, что на данный момент от этих левых затей весьма тяжело отрешиться.

 

Правая мысль разделяет людей по беспристрастным признакам. Ты правый, если не нарушаешь прав, и ты – правонарушитель, если лезешь в чужое.
Над правыми никто не владычествует. Но над правонарушителями владычествуют правые. И тем больше владычествуют, чем опаснее правонарушение.

Нынешний мир, в котором страны владычествуют над правыми – это левый мир. По левым идеям живёт не только лишь Российская Федерация. Но и США.

Главный признак современной левизны – налоги с правых. Правая мысль допускает налоги – принудительные платежи, но только лишь с преступников. Правонарушители должны компенсировать убытки от собственных злодеяний. Они должны страховаться, так как им нет веры, что они возместят убытки, когда навредят. Правая мысль допускает правительство, но существование страны вызвано только лишь существованием преступников, потому расходы на содержание страны ложатся на преступников. Правое правительство имеет власть только лишь над правонарушителями, но не над правыми.

Сейчас Путин противоборствует Западу. Я бы сообразил и поддержал это противоборство, если бы Российская Федерация в овладении правыми (политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются многие направления и идеологии, противоположные левым: правые выступают за общественное) мыслями продвинулась далее Запада. Но я не вижу такового продвижения. В РФ правительство также владычествуют над правыми, как и в остальном мире. Разве что подоходный налог в РФ меньше, чем на Западе. Но навечно ли? Русские левые, пользуясь своим возлюбленным инвентарем – завистью, пробуют лишить Россию и этого малого достоинства в продвижении к правой идее.

То же и о противоборстве Запада Путину. Я бы сообразил и поддержал это противоборство, если бы Запад в овладении правыми мыслями продвинулся далее РФ. Но я не вижу такового продвижения. На Западе правые платят большие налоги, часто, больше чем в РФ.

Путин оттяпал у украинских властителей Крым и крымчан. Его власть возросла за счёт киевской власти. Киевским властителям грустно. Западным властителям завидно. Нехорошо отбирать, молвят они Путину, и устраивают ему различные санкции. Но при этом они раз в год отбирают у собственных правых в виде налогов столько денежных средств, на кои конечно можно приобрести 10-ки Крымов. При этом грабёж грабителей в случае Крыма и Путина может быть правым делом, а вот грабёж правых – это точно правонарушение.

Стоит ли устраивать противоборство меж РФ и Западом по маленькому вопросу о власти над Крымом, когда не решён еще более серьезный вопросец: об устранении криминальной власти над правыми вообще всего мира? Не игрушки ли это левых властителей для отвлечения внимания от реального грабежа?

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: