«Запад- бездуховный! А мы — духовные!»Откуда взяли этот бред?

"Зaпaд- бeздуxoвный! A мы - дуxoвныe!"Oткудa взяли этoт брeд?

«Зaпaд- бeздуxoвный! A мы — дуxoвныe!»

Oткудa взяли этoт брeд?

1. «Бeздуxoвный»- типa «в Бога не веруют». Просто — смех до слёз, если вы хоть на мм знаете реальную Америку!

Да здесь воскресеньями на улицах пусто, ибо вообще все обязательно на службе в собственной церкви, которых — тысячи и тыщи!

Даже слово «атеист» в Соединенные Штаты не применяется, а говорят про таких — «агностик». Его нужно в Штатах долго искать!

2. «Бездуховный» — типа «эгоист, никому не помогающий»? Несложно смех до слез, если вы хоть на мм знаете реальную Германию!

Понимаете, сколько немцев состоит в различных общественных организациях всех вероятных видов бесплатной помощи?

23 миллиона! Практически всё работающее население! Прогуливаются то старушкам еду принести, то тренером для ребят, то посылки в Бангладеш.

3. «Бездуховный» — типа «маленький и погруженный в быт»? Просто хохот до слёз, если вы хоть на мм знаете реальную Францию!

Где сочинения ребят в школе насыщены цитатами философов и мыслителей больше, чем самых крутых русских интеллектуалов! Знание Достоевского, Чехова либо Тургенева — получше многих россиян станет. Есть масса журналов и ТВ — приложений по философским и гуманистическим дилеммам цивилизации, которые смотрят миллионы.

А Вы понимаете, что на бездуховном Западе Вообщем нет Сиротских Домов, ибо ребят сразу же усыновляют? Что есть социальные смягчающие обстоятельства при вынесении приговоров? Что при всякий катастрофе в мире, в самом отдаленном его конце, европейцы и янки — САМИ,- не государство,- Одномоментно собирают кучи денег — пожертвований?

А в высокодуховной РФ смотрят «Поле Чудес», «верующие» лупят крестами и убивают из автоматов братьев и доктора МГУ и звезды СМИ имеют в философии левел ниже западного гимназиста!

Поистине, «не стоит бросаться камнями, если живешь в стеклянном доме»!

Сергей Федулов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв