Сегодня: г.

Google.News перестал показывать новости связанного с «фабрикой троллей» агентства

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Google.News пeрeстaл пoкaзывaть новости связанного с "фабрикой троллей" агентства

Поисковой сервис Гугл.News закончил выдачу новостей Федерального агентства новостей (ФАН), пишет агентство на   собственном сайте. Издание утверждает, что «такая цензура прибыльна властям USA и   введена с   целью ограничения распространения инфе о   борьбе с   интернациональным терроризмом».

Открытая Российская Федерация проверила информацию и   удостоверилась в   том, что сервис вправду не   выдает никаких новостей агентства. При этом анонсы непосредственно о   прекращении выдачи сервис указывает.

ФАН, как следует из   расследования РБК, является частью так именуемой «фабрики медиа», объединяющей 16   связанных друг с   другом порталов. Совокупная аудитория 16   порталов «фабрики медиа» в   феврале 2017 года достигнула 36   млн человек, в   том числе аудитория ФАН   — 11   млн человек.

В   расследовании РБК отмечалась, что «фабрикой медиа» и   «фабрикой троллей» обладают одни и   те   же структуры, свзанные с   другом Путина предпринимателем Евгением Пригожиным.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.