Главная / Политика / После Путина власть может получить только Путин

После Путина власть может получить только Путин

После Путина власть может получить только Путин

Основная функция Рамзана Кадырова – проговаривать вслух то, что задумываются все. Когда-то это делал Жириновский, но увял.

Предложение поменять Конституцию для наделения президента трехсрочными возможностями – оно очень давно носится в воздухе, просто напросто конечно есть вещи, кои проговаривать вслух почему то считается неблагопристойным.
Показать полностью… А по-моему, долой лицемерие. Тема-то суровая. Нужно исходить не из долженствований, а из данностей. Данность же такая, что поменять Путина некем и вырастить за 6 лет правопреемника нереально: технически-то это нетрудно сделать и за год, как показал случай того же Владимира Путина (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий) в 1999 году, – но мировоззренчески не получится никак.

Владимир Путин-1999 отвечал запросу державы: ей нужен был вождь довольно молодой, здоровый (в особенности после Ельцина), энергичный, вообщем принципно новейший – так как и страна была конструктивно обновлена и только лишь начинала обвыкаться в новеньком статусе. У державы была вялость от неопределенности и непредсказуемости – но были и перспективы, и международные связи, и готовность к труду и росту. Отсюда интерес, с которым встречали Путина. Но нынешняя Российская Федерация – совершенно другая страна.

Нынешняя Российская Федерация столь деградировала в итоге долголетнего застоя, столь поглупела от беспрерывных запретов, столь контролируется на всех уровнях спецслужбами и их агентами, что никакого нового фаворита она не желает; да она просто напросто не выдержит его, как старец не выдержит марафона – при всей бесспорной полезности бега. Сейчас нам бы чего-нибудь комфортного, прежнего, Брежнева; обратите внимание, что Берия – имевший весьма суровые императивные амбиции и сравнимо довольно молодой – был убран верными сталинцами немедля. А власть получил поначалу глубоко номенклатурный Маленков, а позже не мение обычный Хрущев.

После Путина власть может получить только лишь Путин – как бы его ни звали; птенец гнезда, человек из клана. Страна не нуждается в обновлении, не желает его, не задумывается о нем – у нее сейчас единственный девиз: только бы не ужаснее. Страна-1999 была мужиком лет сорока, пережившим почти все, но готовым пользоваться плодами этих перемен. Нынешняя страна (территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определенными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко) поменяла и пол, и возраст: сейчас это пенсионерка, молящаяся на того, кто дает ей 10 тыс в месяц, чтоб не отнял и это. Какой ей там новейший фаворит, какая революция? Утешает в данной обстановке только лишь то, что Владимир Путин, хотя бы и 72-летний в 2024 году, все-же не худший альтернат. Существенно лучше Кадырова.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан