Главная / Политика / Путин и Трамп впервые пересеклись в кулуарах саммита G20

Путин и Трамп впервые пересеклись в кулуарах саммита G20

Прeзидeнты Рoссии и USA впервые пересеклись в выставочном центре Гамбурга, где начинается саммит «Немаленькой двадцатки». Владимир Путин и Дональд Трамп оказались в одном холле после церемонии фотографирования.

Путин и Трамп впервые пересеклись в кулуарах саммита G20

Фjто: ©L!FE/ Алексей Голенищев

Как передаёт корреспондент Лайфа с пространства событий, личного общения меж президентами пока не случилось. Видимо, политики решили дождаться официальной встречи, чтоб обменяться рукопожатиями и поприветствовать друг друга ближе.

Стоит отметить, что конкретно в кулуарах одной из интернациональных встреч несколько годов назад Путин кратко пообщался с бывшим американским президентом Бараком Обамой.

Напомним, четкое начало встречи Путина и Трампа не было понятно буквально до вчерашнего вечера. На деньках помощник президента РФ Юрий Ушаков пенял, что у Владимира Путина на G20 станет очень насыщенный график — поболее 11 встреч, а сигнал от администрации USA о желании повстречаться поступил поздно, потому Москва обязана искать окошко.

Итак, до первой встречи Путина и Трампа остаётся всего лишь несколько часов. Она начнется в 16:45 по Москве и продлится около получаса.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Константин

    Слышал что переговоры Путина и Трампа длились намного дольше и примерно около двух часов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан