Главная / Политика / Поступили новости из госпиталя, где находится Навальный

Поступили новости из госпиталя, где находится Навальный

Поступили новости из госпиталя, где находится Навальный0

Германский госпиталь Charite принял российского политика Алексея Навального на исцеление. Врачи сейчас проводят обширную многоплановую диагностику, рассказали представители больницы.

Когда обследование будет закончено, а также после согласования с семьей врачи (высшая квалификация специалиста-лечебника, педиатра, гигиениста, эпидемиолога, стоматолога; человек, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании) пообещали выступить с сообщением о результатах обследования и о плане исцеления.

 

«Обследование потребует некоторого времени. Мы просим о терпении и проинформируем прессу и общественность, как только лишь появятся результаты», — уточнили в госпитале.

Там также подтвердили, что состояние Навального остается размеренным.

Напомним, накануне сегодня медицинский самолет, на борту которого находился пребывающий в коме оппозиционный русский политик Алексей Навальный, приземлился в аэропорту Берлина.

Навальный ощутил себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет совершил критическую посадку в Омске, где политика госпитализировали в состоянии комы. Родные добивались его отправки в немецкую клинику, но отказывали в этом врачи омской больницы. Супруга политика Юлия Навальная предполагала, что ее супруг отравлен, а доктора медлят, чтобы из организма исчезли остатки яда — тогда будет тяжело найти отравляющее вещество, ее цитировал «Дождь».

 

Врачи в Омске в течение дня (21 августа) естественно отказывались давать согласие на отправку Навального немецким сотрудникам, заявляя, что его здоровье находится в опасности, однако вечерком разрешение было оформлено, и утром сегодня самолет с Навальным прибыл в Берлин. Лайнер за ним прислала организация Cinema for Peace Foundation, которая в 2018 году она доставила в Германию участника Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, у которого германские врачи тогда тоже обнаружили признаки отравления.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан