Главная / Политика / Это попытка убийства, пока не доказано обратное

Это попытка убийства, пока не доказано обратное

Это попытка убийства, пока не доказано обратное0

О попытке убийства Навального. Разговаривала с медиками. Понимаю, что пересказ из третьих рук, но сейчас пересказ важнее, чем осторожность. Все косяки беру на себя.

Навальный стабилен гемодинамически — т. е. сердечно-сосудистая система работает нормально. ЭКМО ему не надо. Но у него серьезные проблемы с центральной нервной системой. Органического поражения мозга нет. Субарахноидального излияния — нет. Весьма похоже на отравление модифицированными психоделиками.

Знакомые доктора говорят, что в России давно были эксперименты: брали молекулу ЛСД и приделывали к ней дополнительные радикалы. ЛСД так особо не токсична, а с этими радикалами дает сильную нейтротоксичность. Могли дать большую дозу (многозначный термин). «Если это подтвердится, — осторожно гласит один из моих собеседников — то придет в себя буквально через 24-36 часа и не будет других эффектов».

 

Тут два варианта. Желали убить и не рассчитали дозу, потому что дебилы. Или не желали убить, а хотели снять и выставить видео и тоже не высчитали дозу, потому что дебилы.

(Очень меня, кстати, заставило задуматься это «случайное» фото Навального в аэропорту и видео в самолете, хотя это может быть невинное совпадение).

Меж тем в больнице творится жесть.

Песков сказал, что администрация готова посодействовать Навальному улететь, но омская больница делает все, чтобы это было нереально.

Врачи отказываются отдавать Анастасии Васильевой (одному из его лечащих докторов (высшая квалификация специалиста-лечебника, педиатра, гигиениста, эпидемиолога, стоматолога; человек, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании)) и Юле Навальной документы. Перед этим они отказывались пускать к нему Васильеву со словами «тут медицинское учреждение», и отказывались пускать жену, со словами: «где ваше свидетельство о браке». Понятно, для чего все эти запреты. Чтобы, не дай бог, кто-либо не взял пробы и не смог установить, чем его отравили.

Ну да бог с ним, на данный момент речь о другом.

Лечащий врач Навального Ярослав Ашихмин считает: Навального нужно срочно вывозить. Не за бугор, так хотя бы в Склиф. Все то, что выше сказано про измененные психоделики — это так, даже не вилами на воде.

Это — попытка убийства, until proven othervise, пока не подтверждено обратное.

Ау, там, в Кремле. Разрешите Ашихмину вывезти Навального. Не доктора же омские порют отсебятину. Они ему жизнь спасают, и за это им очень низкий поклон.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан