Главная / Смартфон 10000 / iPhone 7s Plus сравнили с iPhone X в новом видео

iPhone 7s Plus сравнили с iPhone X в новом видео

iPhone 7s Plus

Огромное количество утечек выходит о iPhone 8, но мало внимания уделяется iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Новое Video от ютубера Дэнни Вингета указывает макет iPhone 7s Plus и ассоциирует его с грядущим iPhone 8.

В видео ролике отлично демонстрируются наружные различия меж 2-мя моделями Apple 2017 года. Оба телефона обустроены стеклянными задними панелями, что должно обеспечивать поддержку беспроводной зарядки. В KGI также говорят, что все модели этого года выйдут со стеклянными задними панелями и беспроводной зарядкой.

iPhone 7s Plus как и раньше предлагает классическую горизонтальную ориентацию двойной камеры, а у iPhone 8 она вертикальная, что станет употребляться для дополненной действительности. Дэнни также показывает разные цветовые варианты моделей 2017 года. По идее станет три альтерната, в том числе новейший цвет медного золота.

Значительные различия меж iPhone 7s Plus и iPhone 8 приметны на фронтальной панели. Дизайн 1-ой модели в значимой степени совпадает с сегодняшними моделями (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции) iPhone 7, а на юбилейной модели мы лицезреем малое обрамление вокруг экрана. На Video также отлично приметны различия в габаритах 2-ух iPhone.

Apple, как правило, в «s»-вариантах меняет дизайн по минимуму, но в этом году ожидаются более значительные видоизменения: задняя панель станет стеклянной. Анонс новейших телефонов должен состояться в начале последующего месяца.

iPhone 7s Plus сравнили с iPhone X в новом видео

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан