Главная / Смартфон 10000 / Аккумуляторы iPhone 8 и iPhone 8 Plus имеют самый наименьший объем, чем когда-либо

Аккумуляторы iPhone 8 и iPhone 8 Plus имеют самый наименьший объем, чем когда-либо

iPhone 8 и 8 Plus поставляются с батареями наименьшего объема, чем прошлые iPhone. В частности, iPhone 8 Plus поставляется с рекордно малеханькой батареей в эпопеи iPhone Plus.

Apple утверждает, что такое решение связано с внедрением более действенного чипа Apple A11 Bionic.

Аккумуляторы iPhone 8 и iPhone 8 Plus имеют самый меньший объем, чем когда-либо

В чем же причина не настолько вместительного аккумулятора? Неуж-то это попытка сделать более узкий телефон? Или установка стеклянного корпуса и беспроводной зарядки востребовали больше пространства? Мы можем только лишь догадываться, но уменьшенные размеры батарей (соединение нескольких однотипных приборов, устройств в единую систему или установку для эффективного совместного действия) — это факт.

Но мы убеждены, что изготовитель не мог просто напросто так лишить новинку автономности, быстрее вообще всего, дело конкретно в уменьшенной прожорливости чипа, аппетиты которого были существенно уменьшены.

Еще одна любознательная деталь касается объема оперативной памяти в 2-ух новейших iPhone: 2 ГБ в iPhone 8 и 3 ГБ в 8 Plus. Это далековато не тот объем оперативной памяти, соответствующий для большинства современных Android-смартфонов премиум-класса, часто малый показатель для них составляет 4 ГБ. Но имейте в виду, что iOS — это совсем другая уникальная архитектура и даже тех 2-3 ГБ ОЗУ полностью довольно для настоящей высокоэффективной работы.

О объеме батарей iPhone 8 и 8 Plus разузнал и запостил в собственном «твиттере» @OnLeaks

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан