<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

В Сети появилась петиция об изгнании с федеральных каналов «засидевшихся» там Соловьева

В Сети появилась петиция об изгнании с федеральных каналов «засидевшихся» там Соловьева0

В Спец сети появилась петиция об изгнании с федеральных каналов «засидевшихся» там Соловьева и Малышевой

Россиянин опубликовал на веб-сайте Change.org петицию с требованием уволить телеведущих Владимира Соловьева и Лену Малышеву. Ранее некоторые жители страны уже возмущались, что работа обоих на федеральных каналах идет в взаимосоответствии с пропагандистскими, а не журналистскими стандартами.

«Каждый день мы смотрим телевизор и лицезреем засидевшихся, обнаглевших телеведущих федеральных каналов, которые давно позабыли о всякой субординации и на которых более нереально смотреть», — обосновал автор петиции свое требование об «отставке» звездных лиц «России-1» и «Первого канала».

Он возражает против «беспардонной» манеры журналистов, против того, чтобы налогоплательщики России «кормили всякого из них из наших карманов, чтобы эти господа покупали недвижимость за границей». По воззрению автора петиции (коллективное обращение (требование, запрос, прошение)), «телепередачи, которые они ведут абсолютно бесполезны». Заслуживают увольнения также Лариса Гузеева, Артем Шейнин и Екатерина Стриженова, считает он.

Как говорилось, оппозиционер Алексей Навальный нашел у Соловьева вид на жительство в Италии, а у Малышевой — дорогую недвижимость в США.

Еще одному ведущему телеканала «Российская Федерация» — доктору Александру Мясникову ранее пришлось опровергать, что он дает экспресс-интервью за крупную сумму денег.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть