Главная / Происшествия / Бывшего депутата — единоросса отправили в колонию за избиение диджея Smash

Бывшего депутата — единоросса отправили в колонию за избиение диджея Smash

Бывшего депутата-единоросса отправили в колонию за избиение диджея Smash

Бывший депутат

Бывшему депутату от партии «Единая Российская Федерация» законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу обусловили взыскание за избиение продюсера и диджея Андрея Ширмана, популярного как Smash. Его приговорили к двум годам колонии-поселения. Столько же получил его спутник Сергей Ванкевич, передает в среду, 18 июля, ТАСС.

Соответственное решение вынес Ленинский районный суд Перми. Телепнев и Ванкевич признаны виноватыми по части 2 статьи 112 УК («Предумышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

О том, что Телепнев побил Ширмана за отказ сделать селфи с его спутником в ночном клубе, говорилось в феврале. Тогда отмечалось, что он сломал диджею челюсть.

Александр Телепнев (русская фамилия) — мастер спорта по рукопашному бою, депутат заксобрания Пермского края в 2011-2016 годах от «Единой РФ». Скоро после инцидента с Ширманом его исключили из партии.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан