Главная / Происшествия / Гроб второй день лежит на обочине дороги в Новой Москве

Гроб второй день лежит на обочине дороги в Новой Москве

Гроб второй день лежит на обочине дороги в Новой Москве

Гроб продолговатый ящик, в котором обычно хоронят в земле мёртвое тела человека, а сейчас и животных увидели на дороге в ТиНАО в Москве. Он уже два дня стоит на обочине и вызывает вопросы у местных жителей.

Как стало понятно РЕН ТВ, гроб голубого цвета обнаружили на обочине дороги, ведущей к деревне Мешково от Киевского шоссе. Местные обитатели сделали странную находку накануне и обратились в полицию. Прибывшие на место правоохранители осмотрели ритуальный предмет и уехали, после чего последний остался стоять у дороги.

Вобщем, за сутки его владелец так и не нашелся. А местная администрация никаких действий не принимает. 

Напомним, в апреле на одном из кладбищ территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации Подмосковья отыскали гроб с 29-летней покойницей, который был тайно захоронен. Оказалось, что его принесли на территорию кладбища родственники девицы.

Как выяснили следователи, женщина умерла в одной из больниц Красногорска от отека головного мозга. Семья погибшей решила нелегально похоронить ее на местном кладбище из-за тяжелого материального положения.

Также ранее в одном из районов Красногорска был увиден легковой автомобиль с гробом на крыше. На ритуальном предмете была надпись с призывов оставаться дома. 

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан