Главная / Смартфон 10000 / DxOMark оценил iPhone 8 Plus

DxOMark оценил iPhone 8 Plus

Совершенно не так давно показатель DxOMark получил освеженный протокол тестирования, коий сейчас учитывает новые функции современных телефонов. По результатам независящего оценивания, текущим фаворитом стал Apple iPhone 8 Plus, коий в истинное определенное время занимает 1-ое пространство в показателе DxOMark. Хотя, iPhone 8 Plus и не очень уж далековато ушел от собственного “собрата” iPhone 8.

DxOMark – это сайт, выставляющий рейтинги свойства изображений, приобретенных при помощи автономных камер, объективов или мобильных устройств с инсталлированными камерами. Веб-сайт принадлежит и работает на базе DxO Labs.

Напомним, что модель iPhone 8 обустроена только одной камерой (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными), в то определенное время как iPhone 8 Plus – 2-мя основными камерами, расположенными на задней панели устройства. Непременно это сыграло серьезную роль при подсчете кол-ва баллов, фактически новейший протокол DxOMark сейчас учитывает такие функции, как боке и масштабирование. Но даже невзирая на это, iPhone 8 все-равно обошел огромное количество других флагманов, выпущенных в этом году.

Ворачиваясь к iPhone 8 Plus, стоит отметить, что телефон с 2-мя камерами в особенности отлично показал себя с функциями зум и боке. Он также отлично совладал с HDR и видеосъемкой (где получил равное кол-во баллов с HTC U11). Естественно, новейший протокол оценки прошли еще далековато не все современные телефоны, но тем не мение фавориты рынка мобильных устройств, кои тестировались до сих пор, совершенно точно отстают от iPhone 8 Plus.

Справедливости ради стоит отметить, что DxOMark еще не тестировал камеру Galaxy Note 8. И не стоит забывать, что скоро появится еще одна модель, которая может кинуть вызов iPhone 8 Plus – Гугл Pixel 2, выход которого ожидается уже на последующей неделе. Что ж, а мы пока подождем, прежде чем сделать окончательные выводы о наилучшей камере телефона посреди флагманов 2017 года.

DxOMark оценил iPhone 8 Plus

Орининал: DxOMark

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан