Главная / Происшествия / Начальник ГИБДД в Челябинской области устроил пьяное ДТП и пытался скрыться

Начальник ГИБДД в Челябинской области устроил пьяное ДТП и пытался скрыться

Начальник ГИБДД в Челябинской области устроил пьяное ДТП и пытался скрыться0

В городке Чебаркуль Челябинской области произошла авария, виновником которой стал опьяненный управляющий местного управления ГИБДД. К счастью, в аварии никто не стал жертвой.

Очевидцем ДТП с соучастием высокопоставленного местного полицейского стал дружинник Марат Хуснутинов, докладывает «Рен ТВ».

Хуснутинов попробовал приостановить уходящего с места аварии главу ГИБДД города:

«Куда вы с места ДТП идете? Да вы пьяны, Григорий Викторович. Вы куда идете? Вы с места ДТП скрываетесь. Стойте на месте».

Мужик повсевременно спрашивал Марата «Что ты делаешь?». Буквально через некое время начальник местного ГИБДД решил поменять стратегию и начал спрашивать дружинника о том, что это было и какое ДТП. 

«Какое ДТП? Что это было, Марат?» — спрашивает его несколько раз начальник ГАИ.

Личную вину мужик опровергал до последнего, утверждая, что опьяненным за рулем он не ездит, а дружинник, ставший очевидцем ДТП, «гласит ерунду».

По словам Хуснутинова, Григорий Викторович ехал с праздничка за рулем собственного автотранспорта, распологаясь в состоянии алкогольного опьянения. Потом прибывшие на место (Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее) аварии полицейские выслали собственного сотруднику на медосвидетельствование, которое обнаружило у начальника ОГИБДД МО МВД РФ «Чебаркульский» признаки алкогольного опьянения.

Сейчас Григорий Викторович в итоге начавшейся служебной поверки, быстрее вообще всего, будет уволен из полиции. К ответственности будет привлечено и его начальство.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан