<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Опубликовано видео из подъезда жилого дома в Энгельсе, где обрушились лестничные марши

Опубликовано видео из подъезда жилого дома в Энгельсе, где обрушились лестничные марши0

Следственный комитет опубликовал Video осмотра места ЧП в Энгельсе Саратовской области, где обрушились лестничные марши в многоквартирном жилом доме (ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий).

По данным СК РФ, ранешным утром в среду в микрорайоне Летный городок произошло обрушение лестничного марша, ведущего на 3-ий этаж четырехэтажного кирпичного жилого дома, а затем обрушился и лестничный просвет второго этажа. Пострадала шедшая по лестнице 36-летняя женщина. Ее извлекли из-под завала и госпитализировали.

Начальник областной службы спасения Юрий Юрин рассказал ИА «Взгляд-инфо», что были эвакуированы еще 23 человека. Спасатели посодействовали выбраться шести гражданам. Пожилую женщину-инвалида эвакуировали с помощью альпинистского снаряжения. Пожарный расчет снял людей с помощью автолестницы с балкона.

Юрин отметил, что ранее спасатели уже выезжали в данный подъезд: «Там стенка отходила. Дом вроде аварийный».

Следователи в связи с сообщениями о признании дома аварийным в 2018 году хотят дать оценку действиям лиц, в чьи полномочия входил контроль за состоянием и защищенностью проживания в доме.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть