Главная / Смартфон 10000 / Xiaomi Mi MIX 2 получил модуль камеры от Sony, как в Mi6

Xiaomi Mi MIX 2 получил модуль камеры от Sony, как в Mi6

Сейчас после нескольких месяцев ожидания Xiaomi официально рекламировала Mi MIX 2. Новый фаблет организации, коий фактически не имеет рамок, обладает внутренней начинкой премиум класса. Неплохую производительность Mi MIX 2 также указывает в отделе камеры. Китайский изготовитель бытовой электроники решил оснастить новейший флагман датчиком IMX386 от Sony, тем самым, коий выступает в качестве основного модуля в двойной камере Mi6, еще одном флагмане, выпущенным Xiaomi в начале этого года.

В 12-мегапиксельном датчике размер пикселя составляет 1,25 мкм, что больше, чем в неких Android-флагманах от других изготовителей, выпущенных в 2017 году, включая не так давно анонсированный LG V30, коий признан одним из более способных камерофонов. IMX386 полагается на спецтехнологию Exmor от Sony, которая занимается действенным преобразованием аналогового сигнала в цифровой, и разрешает Mi MIX 2 обрабатывать Video и фото в режиме реального времени без задержек. Фокусное расстояние объектива с пятью линзами эквивалентно 27 мм, диафрагма раскрыта до f/2.0. Камера обустроена 4-х осевой оптической стабилизацией изображения.

Xiaomi Mi MIX 2 получил модуль камеры от Sony, как в Mi6

Главная камера Mi MIX 2, как и Mi6, может записывать Video в формате 4K со скоростью 30 кадров в секунду и Video с разрешением 720p со скоростью 120 кадров в секунду. Справа от модуля камеры установлена двойная светодиодная вспышка. Ниже приведены пару фото, снятые основной камерой Mi MIX 2 и показанные на концепт-презентации.

Xiaomi Mi MIX 2 получил модуль камеры от Sony, как в Mi6 Xiaomi Mi MIX 2 получил модуль камеры от Sony, как в Mi6

2-ая камера (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными) телефона представляет собою 5-мегапиксельный датчик с автофокусом и определением лиц. Она может записывать Video формата 1080p и служить надежным инвентарем для селфи и Video звонков.

Заблаговременно установленное на Mi MIX 2 приложение для камеры представляет собою стандартное ПО из MIUI 9, новенькой программной оболочки Android от Xiaomi, которую в истинное определенное время получают ранее выпущенные устройства организации. Само приложение было сконструировано таким образом, чтоб быть max интуитивным, и при этом предоставлять юзерам широкий выбор опций, включая стандартный распорядок ручной съемки.

Xiaomi Mi MIX 2 получил модуль камеры от Sony, как в Mi6

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: