Главная / Здоровье / Привычка спать в носках: вредоносно или полезно?

Привычка спать в носках: вредоносно или полезно?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Привычка спать в носках: вредно или полезно?

Люди (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), кои привыкли спать в носках, засыпают еще быстрее. Это связано с тем, что регуляция температуры тела является принципиальной частью цикла сна.

Сон актуально важен для человека. Государственный институт здоровья подтверждает, что сон нужен для нормальной работы мозга и тела. Люди проводят в этом состоянии около трети суток. Но у многих временами возникают трудности с засыпанием. Существует единственный трюк, коий способен просто решить делему бессонницы, но о котором мало кто понимает. Все, что необходимо сделать человеку, чтоб быстрее уснуть, это надеть носки и спать в них всю ночь. Некие могут подумать, что ноги будут перенагреваться. Но на самом деле эта привычка выручит вам регулировать температуру тела.

Изучение, проведенное в 2007 году, показало, что взрослые люди, кои ложились в кровать в обыденных или теплых носках (река в Западной Сибири, левый приток Иртыша, протекает по Тюменской области), засыпали существенно быстрее. Это связано с тем, что температура тела человека ночью в темное время суток снижается, достигая самого низкого показателя около 4 часов утра. Согревая ноги и руки, вы помогаете кровеносным сосудам расширяться. В личную очередь это помогает буквально через кожу выделять тепло, и температура тела понижается. При этом мозг получает сигналы о том, чтоб пора спать.

Кроме решения заморочек со сном, привычка спать в носках помогает уменьшить симптомы интоксикации Рейно. В этом состоянии приток крови к рукам и ногам миниатюризируется. В результате пальцы начинают леденеть и неметь, становиться белого или голубого цвета. Ношение носков в постели помогает облегчить протекание интоксикации, а также согревать ноги в течение вообще всего дня.

Носки во определенное время сна будут полезны и для многих дам в период менопаузы, испытывающих приливы. Дамы в этом состоянии в один момент ощущают прилив тепла, коий распространяется по всему телу. Они потеют, сердечко бьется учащенно, лицо багровеет. Как уже отмечалось выше, ношение носков помогает регулировать температуру тела, таким образом, число приливов сократится.

Кроме прочего исследования демонстрируют, что пары, кои спят в носках, почаще испытывают оргазм во определенное время секса.

Люди, кои не любят надевать носки, смогут попробовать делать теплые ванночки для ног перед сном или за 1-2 часа до того, как лечь в кровать, принимать всеполноценную ванну, ходить в теплых тапочках, спать с бутылкой теплой воды около ног, укрывать ноги теплым одеялом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.