Главная / Авто / Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Вoдитeль из Флoриды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Власти   Флориды   поделились подробностями необыкновенного звонка в   911, коий поступил в службу спасения в канун Нового года.

Спецпредставители кабинета шерифа Polk County поведали   Associated Press, что звонивший мужик по имени Майкл Лестер рассказал: он ведет автомашину, будучи в нетрезвом состоянии. Диспетчеру пришлось задавать вопросы, чтоб навести офицеров на пространство происшествия.

Когда диспетчер спросил, где шофер находится, тот ответил:   «Я очень опьянен. Я не знаю, где я». Когда же дама поинтересовалась, что мужик делал всю ночь, он произнес:   «Да я просто напросто ездил», а чуток чуть позже:   «Еду по встречной». Оператор не один раз просила его припарковать автотранспорт и дождаться офицеров, но мужчине и это не посчастливилось сделать правильно: он, по его словам, припарковался среди дороги.

К счастью, его вообще все же посчастливилось поискать. Майкл Лестер признался полицейским, что пил пиво и употреблял   амфетамин. В кабинете шерифа поведали, что горе-шофер ранее конечно уже несколько раз был арестован.

«Вождение в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения является суровым злодеянием. Нередко от этого мучаются невинные люди», — отметили в управлении шерифа.   «Но на данный раз никто не стал жертвой, потому мы не могли не посодействовать ему, но весьма посмеялись».

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан