<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Авто

Водитель из Флориды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Вoдитeль из Флoриды набрал 911, чтобы сообщить, что он пьян и за рулем

Власти   Флориды   поделились подробностями необыкновенного звонка в   911, коий поступил в службу спасения в канун Нового года.

Спецпредставители кабинета шерифа Polk County поведали   Associated Press, что звонивший мужик по имени Майкл Лестер рассказал: он ведет автомашину, будучи в нетрезвом состоянии. Диспетчеру пришлось задавать вопросы, чтоб навести офицеров на пространство происшествия.

Когда диспетчер спросил, где шофер находится, тот ответил:   «Я очень опьянен. Я не знаю, где я». Когда же дама поинтересовалась, что мужик делал всю ночь, он произнес:   «Да я просто напросто ездил», а чуток чуть позже:   «Еду по встречной». Оператор не один раз просила его припарковать автотранспорт и дождаться офицеров, но мужчине и это не посчастливилось сделать правильно: он, по его словам, припарковался среди дороги.

К счастью, его вообще все же посчастливилось поискать. Майкл Лестер признался полицейским, что пил пиво и употреблял   амфетамин. В кабинете шерифа поведали, что горе-шофер ранее конечно уже несколько раз был арестован.

«Вождение в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения является суровым злодеянием. Нередко от этого мучаются невинные люди», — отметили в управлении шерифа.   «Но на данный раз никто не стал жертвой, потому мы не могли не посодействовать ему, но весьма посмеялись».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть