Сегодня: г.

Договоренность с жуликами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Дoгoвoрeннoсть с жуликами

Ну вот скажите, для чего, в силу какой логики перечислять млрд. долларов в какую-нибудь нуждающуюся страну, когда заранее известно, что надежды на возврат вложенного нет и не станет?

У меня только лишь одно разъяснение. Казнокрадство.

Для начала те, кто распоряжается государственными финансами, находят за границей воровской порядок. Сделать это просто напросто   — достаточно поглядеть на лозунги заботы о благе населения и всего лишь человечества и сопоставить их с делами. 2-ой шаг   — договоренность с бандюганами. Мы вам   — «помощь», вы нам неплохой откат, а оставшуюся сумму делим по-братски. Буквально через несколько годов списываем вообще все чохом   — и с концами.

Вот только лишь не нужно мне про братскую дружбу с народами Венесуэлы и Курдистана, про взаимовыгодные проекты и т.   п. Про газификацию Киргизии (когда собственные города и села без газа), про роль в строительстве городка-сказки в Саудовской Аравии…

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.