Главная / Экономика / Путин подписал закон о введении единого налогового платежа

Путин подписал закон о введении единого налогового платежа

Путин подписал закон о введении единого налогового платежа

Единый налоговый платеж

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, предоставляющий вероятность уплаты налогов буквально через функциональные центры предоставления муниципальных и городских услуг (МФЦ).

Указом устанавливается вероятность уплаты налогов и других платежей, предусмотренных Налоговым кодексом РФ, буквально через МФЦ.

За исключением того, предусматривается введение одного налогового платежа (это выдача денег по какому-нибудь обязательству; передача имущества от должника к кредитору по исполнению обязательства; расчёт за купленный товар или полученную услугу посредством обмена) физического лица. Под таким платежом признаются валютные средства, кои по собственному желанию перечисляются в экономную систему РФ на соответственный счет Федерального казначейства в счет уплаты грядущих платежей по транспортному налогу, земляному налогу и налогу на имущество физических лиц.

Платеж перечисляется в экономную систему РФ по месту жительства или месту пребывания физического лица, а при отсутствии и того, и другого — по месту нахождения его недвижимости.

Документом также вводится ответственность местных администраций, учреждений федеральной почтовой связи и МФЦ за правонарушение срока перечисления платежей в экономную систему РФ.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан