Главная / Финансы / «Чистые» капиталы Трампа: правда о состоянии президента США

«Чистые» капиталы Трампа: правда о состоянии президента США

«Чистые» капиталы Трампа: правда о состоянии президента США

Выплыла древняя эпопея. Налоговые власти Нью-Йорка разглядят происшествия передачи практически полумиллиарда баксов Дональдом Трампом от собственного отца, кои были получены «откровенно криминальными» способами.

Прекрасный облик человека, коий сумел без помощи других достигнуть фуррора, на осколки разбивается, а один-единственный из столпов предвыборной кампании Трампа, гласящий о необходимости платить налоги в подабающей мере – вообщем смехотворен, в связи с открывшимися обстоятельствами.

Речь о том, что в 1990-е годы Фред Трамп сумел передать возлюбленному отпрыску Дональду более $410 млн. при малых налоговых выплатах. Сенсационное заявление, подкреплённое исследованием более 100 тыс. страничек документов компаний семьи, опубликовал The New York Times, назвав обнаруженное «сложной схемой по скоплению и следующей передаче собственного богатства».  

И быстрее вообще всего, не отреагируй Трамп на данное заявление, всё очень быстро бы забылось. Но Белоснежный дом выпустил заявление, в котором указал, что «многие десятилетия назад налоговая службы проверила и завизировала эти транзакции». Конечно-конечно, может быть так оно и конечно есть, но значимый урон Трампу уже нанесён. Сходу же вспомнилась эпопея с тем, как во время предвыборной кампании он до последнего отрешался выпускать личную налоговую декларацию, а позже послал отредактированный альтернат. Правда всё равно выплыла наружу, и когда одна из газет опубликовала страничку из старенькой декларации, где было видно интенсивное внедрение различных легитимных методов обхода больших налогов, Трамп был в ярости. Но даже предшествующая эпопея не бросала таковой тени как та, что разворачивается на данный момент.

Гордился Трамп стилем удачного и неколебимого человека, коий сумел достигнуть вообще всего без подачек богатой семьи. Конкретно за такового президента голосовала страна. Упорного, стойкого и «собственного в доску». А что по факту?

Сам Дональд (или Доналд (от гаэльского Domhnall — властелин) — мужские имя и фамилия британокельтского происхождения) Трамп гласит, что его отец ссудил ему чуть-чуть денежных средств (напомним, $140 млн.), и он на этом выстроил компанию, которая стоит многие млрд баксов. Как выяснилось, эпопея была другая.

Фред Трамп заработал собственные денежные средства на строительстве низкоэтажных дешевеньких домов, а после того как стала выходить целая империя, придумал схемы: привлекая к активному соучастию отпрыска Дональда, Фред создавал свежие организации, которым передавал толики в недвижимости и «подчищал» после следы так, чтоб никто не мог связать эти кампании с ним. А также сделал компанию All country Building Supply & Maintenance, которая выставила большие счета за профобслуживание домов, кои были оплачены Фредом Трампом, что весьма успешно, фактически разница меж ценой реально оказанных услуг и услуг липовых возвратилась на счета организации. Один-единственный из ярких примеров – продажа папой отпрыску толики в Trump Palace в Нью-Йорке, которая стоила около $15,5 млн., которую Фред разлюбезно уступил Дональду за «какие-то» $10 тыс.

Молвят же, что почаще вообще всего нас раздражает в окружающих то, что конечно есть в нас самих. Не просто потому ли немалая часть философии Трампа (Джон Трамп (англ), его политика и предвыборная кампания строилась на «честности» скопления капитала.

И да-да, конечно можно сказать о том, что всё это происки злоумышленников намедни выборов, но…нет дыма без огня. И если президентов других государств подозревать не в чем, то Дональд Трамп уже не раз оказывался под прицелом корреспондентов.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: