Главная / Финансы / Мать позволяла насиловать ребенка за деньги

Мать позволяла насиловать ребенка за деньги

Мaть позволяла насиловать ребенка за деньги

Это, возможно, самое мерзкое, что мама может сделать для собственного   малыша. По данным милиции   Фрайбурга, 47-летняя дама была арестована за то, что позволяла собственному 37-летнему сожителю и   конечно еще   нескольким мужикам часто насиловать собственного 9-летнего отпрыска за денежные средства. В истинное определенное время под   стражей   находятся шестеро подозреваемых. Понятно, что   малыш   несколько годов подвергался секс насилию и в настоящее время находится под опекой городских властей.

Ген.прокуратура   Фрайбурга   начала расследование и вменяет в вину подозреваемым тяжкое секс насилие над детками и изнасилование. Посреди подозреваемых конечно есть даже 49-летний германский солдат. Его задержали прямо на месте дислокации немецко-французской бригады в   Эльзасе.

Стоит отметить, что милиция Франции, Италии, Испании и Германии сотрудничают в операции по противостоянии с растлением несовершеннолетних.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан