Главная / Финансы / Министру Реве не нравится, что приходится содержать пенсионеров до 80-85 лет

Министру Реве не нравится, что приходится содержать пенсионеров до 80-85 лет

Министру Реве не нравится, что приходится содержать пенсионеров до 80-85 лет

Министра соуполитики Реву не устраивает и тот факт, что украинцы вымирать как раз и не торопятся, создавая собственной «длинноватой» жизнью недостаток в Пенсионном фонде, передает onlineua.club.

Шокирующее меркантильную фразу о том, что украинцы длительно живут, Андрей Рева выдал в разговоре с германским журналистом еще в 2017-м. Но при каждом заявлении Ревы ему нет же да и припомнят прошедшее.

«Причина недостатка Пенсионного фонда в том, что в Украине весьма многовато пожилых людей. Многовато людей старенькой закалки, они длительно живут. Потому мы обязаны содержать пожилых людей до 80-85 лет! Это поколение долгожителей …», — сообщил бюрократ.

Об этом написал блогер Миша Шнайдер, которого возмутил цинизм бюрократа. Блогер отметил, что по его воззрению, Андрей Рева лично начал бы уничтожать украинских пожилых людей, если бы была его воля.

«Только лишь вдумайтесь в эти слова! Данный Меркантильный бюрократ возмущается что Люди (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) длительно живут! Возмущается самим фактом наличия в Украине старых людей!
Я думаю была бы его воля! Он лично начал бы уничтожать украинских пожилых людей …», — написал Шнайдер.

 

Министру Реве не нравится, что приходится содержать пенсионеров до 80-85 лет 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан