Главная / Смартфон 10000 / Наружный вид Huawei Mate 10 Pro размещен Evan Blass

Наружный вид Huawei Mate 10 Pro размещен Evan Blass

Скоро после того, как Apple в сентябре представила собственный новейший iPhone, китайская компания Huawei самоуверенно сообщила, что уже в октябре ее флагман Mate 10 продемонстрирует что такое «реальный телефон с AI». И как демонстрируют недавнешняя утечка от @evleaks, Mate 10 Pro предстанет в новеньком виде с 3-мя камерами и намеками на AI.

В прошедшем месяце уже мерцала информация о том, что Huawei намеревается запустить сходу три модели Mate 10: стандартную версию, Mate 10 Pro и Mate 10 Lite. Вся серия должна быть обустроена безрамочными мониторами с соотношением сторон 18:9 и 3-мя камерами. На задней панели устройства разместятся две камеры 12 Мп и 20 Мп, а на передней – одна 8 Мп.

Меж версиями Pro и Lite, как ожидается, кроме аппаратной составляющей будут еще и маленькие наружные отличия: Pro появится в 3-х цветовых решениях (синий, темный и карий), а верхняя рамка у телефона станет чуть-чуть меньше, чем у “собрата”.

А в доказательство того, что Huawei намеревается “переплюнуть” Apple по части AI, в пятницу компания запустила маленькую маркетинговую кампанию. Презентационный видео ролик об «умственной автомашине» Huawei полностью мог бы стать видеороликом для какого-либо научно-фантастического триллера. Основной посыл Video в том, что Mate 10 – это не телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии), а умственная автомашина.

Но до официальной концепт-презентации, которая состоится 16 октября, мы можем только лишь гадать о состоятельности и революционности нового телефона от Huawei.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан