Главная / Смартфон 10000 / Серия Xiaomi Lanmi разместится между Mi и Redmi

Серия Xiaomi Lanmi разместится между Mi и Redmi

В начале недели мы поведали вам о том, что Xiaomi конечно создает новейший бренд, хороший от флагманского Mi и экономного бренда Redmi. Сходу же появилось изображение грядущего телефона от нового бренда. А буквально через некое время мы узнали, что 1-ое приспособление назовут Lanmi X1.

Хотя утечки докладывают, что Lanmi – заглавие нового бренда китайского изготовителя, оно может в конечном итоге оказаться иным. Тем не мение компания намеревается сделать официальный анонс в конце этого месяца. Новейший бренд нацелен на юных людей и является альтернативой OPPO и Vivo, кои захватили большую долю на внутреннем рынке по сопоставлению с Xiaomi.

Новейший бренд конечно будет полностью отличаться от серии Mi и Redmi с точки зрения определения товара и подхода к маркетингу. Xiaomi намеревается в агрессивной манере продавать устройства Lanmi. Компания, получившая заглавие китайская Apple, намеревается использовать весьма известных знаменитостей в качестве послов бренда (или брэнд (англ. brand, [brænd], — клеймо) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя). За исключением того, согласно последним данным, новейший бренд конечно будет расположен меж сериями Mi и Redmi с точки зрения свойства дизайна и его ценообразования.

Просочившееся изображение грядущего телефона указывает нам дизайн, схожий на iPhone 7, с аналогичной установкой двойной камеры, антенными линиями, но с различными краями. Если он припоминает iPhone 7, то он также смотрится как OPPO R11 и OnePlus 5.

Ожидается, что новенькая модель Xiaomi конечно будет стоить около 2000 юаней, что эквивалентно 17700 рублям. Lanmi X1 кроме двойной камеры получит полностью железный корпус.

Серия Xiaomi Lanmi разместится между Mi и Redmi

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан