Главная / Смартфон 10000 / JerryRigEverything надругался над Essential Phone, телефоном Энди Рубина

JerryRigEverything надругался над Essential Phone, телефоном Энди Рубина

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новейший Essential Phone (стоимость на коий берет старт от 699$) – это не просто напросто еще единственный качественный телефон, а достаточно крепкий телефон, коий способен заткнуть за пояс собственных соперников. Благодаря уникальному дизайну и достаточно редчайшим материалам, из коих он сделан (титан и керамика), корпус телефона очутился еще прочнее, чем у других флагманов.

Тест на “износостойкость”, проведенный блогером с канала JerryRigEverything, Essential Phone выдержал весьма отлично (смотрите Video ниже), что еще раз подтвердило отменное качество и надежность сборки устройства. Вся фронтальная панель (включая камеру) накрепко защищена Gorilla Glass 5, что ставит Essential Phone на равных с Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S8. Иными словами, фронтальную панель станет довольно трудно поцарапать ключами, монетами или иными схожими вещами, кои смогут соприкасаться со телефоном (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) у вас в кармашке.

Задняя панель Essential Phone сделана ​​из керамики, а это означает, что ее поцарапать станет еще труднее, чем Gorilla Glass 5 (разве что вы носите с собою в кармашках суперпрочные минералы топазы или алмазы). Но, учтите, что задняя камера у Essential Phone закрыта стеклом Gorilla Glass 5, а светодиодная вспышка (рядом с ней) защищена только пластиком, коий весьма просто поцарапать.

Что касается рамки Essential Phone, то она сделана из титана с маленькими вкраплениями пластика (с одной стороны). Титан труднее поцарапать, чем алюминий, а за исключением того, он фактически не гнется, что делает корпус Essential Phon весьма крепким в стандартных критериях использования.

В целом, приятно обдумывать, что, по последней мере, когда дело касается свойства сборки, то Essential Phone совершенно точно стоит собственных денежных средств!

JerryRigEverything надругался над Essential Phone, смартфоном Энди Рубина

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Top Weboy