Главная / Смартфон 10000 / JerryRigEverything надругался над Essential Phone, телефоном Энди Рубина

JerryRigEverything надругался над Essential Phone, телефоном Энди Рубина

Новейший Essential Phone (стоимость на коий берет старт от 699$) – это не просто напросто еще единственный качественный телефон, а достаточно крепкий телефон, коий способен заткнуть за пояс собственных соперников. Благодаря уникальному дизайну и достаточно редчайшим материалам, из коих он сделан (титан и керамика), корпус телефона очутился еще прочнее, чем у других флагманов.

Тест на “износостойкость”, проведенный блогером с канала JerryRigEverything, Essential Phone выдержал весьма отлично (смотрите Video ниже), что еще раз подтвердило отменное качество и надежность сборки устройства. Вся фронтальная панель (включая камеру) накрепко защищена Gorilla Glass 5, что ставит Essential Phone на равных с Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S8. Иными словами, фронтальную панель станет довольно трудно поцарапать ключами, монетами или иными схожими вещами, кои смогут соприкасаться со телефоном (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) у вас в кармашке.

Задняя панель Essential Phone сделана ​​из керамики, а это означает, что ее поцарапать станет еще труднее, чем Gorilla Glass 5 (разве что вы носите с собою в кармашках суперпрочные минералы топазы или алмазы). Но, учтите, что задняя камера у Essential Phone закрыта стеклом Gorilla Glass 5, а светодиодная вспышка (рядом с ней) защищена только пластиком, коий весьма просто поцарапать.

Что касается рамки Essential Phone, то она сделана из титана с маленькими вкраплениями пластика (с одной стороны). Титан труднее поцарапать, чем алюминий, а за исключением того, он фактически не гнется, что делает корпус Essential Phon весьма крепким в стандартных критериях использования.

В целом, приятно обдумывать, что, по последней мере, когда дело касается свойства сборки, то Essential Phone совершенно точно стоит собственных денежных средств!

JerryRigEverything надругался над Essential Phone, смартфоном Энди Рубина

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: