Главная / Смартфон 10000 / Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция определения лица

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция определения лица

Сейчас в Китае представили Vivo X20. Новейший телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) стал 2-ой моделью организации с безрамочным экраном. Несколько недель назад Vivo представила в Индии Vivo V7 Plus.

Содержание

  • 1 Дизайн Vivo X20 и Vivo X20 Plus
  • 2 Технические свойства Vivo X20 и Vivo X20 Plus
  • 3 Face Wake
  • 4 Камеры
  • 5 Стоимость и дата выхода Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Дизайн Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Vivo X20 и X20 Plus имеют конструкцию, которая комфортно лежит в руке. U-образные антенные спец линии шириной 1,8 мм отлично интегрированы в приспособление с помощью нового поколения инжекционного литья. Остальная часть корпуса, благодаря ультратонкому процессу распыления песочка циркония, имеет гладкую на ощупь поверхность.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Технические свойства Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Vivo X20 обладает 6,01-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9. Большой экран занимает 85,3% фронтальной панели. Телефон обустроен Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти. Обладатели сумеют выбирать меж 64 ГБ и 128 ГБ расширяемой внутренней памяти (это общее обозначение для комплекса познавательных способностей и высших психических функций по накоплению, сохранению и воспроизведению знаний и навыков). X20 имеет чип AK4376A для аудио высочайшего свойства, и упакован аккумулятором объемом 3245 мАч.

Vivo X20 Plus оснастили наибольшим 6,43-дюймовым экраном, коий представляет собою Super AMOLED панель с разрешением 2160 x 1080 точек. При этом размер корпуса соответствует обыкновенному 5,85-дюймовому телефону. Приспособление работает на базе той же мобильной платформы Snapdragon 660 и обустроен таким же кол-вом ОЗУ. Но внутренняя память ограничена 64 ГБ, но ее конечно можно расширить за счет карты памяти MicroSD объемом до 256 ГБ.

X20 Plus имеет отличия в отделе камеры, так как его датчики владеют оптической стабилизацией изображения. Он обустроен ЦАП ES9318 + усилителем для Hi-Fi аудио. Благодаря наибольшему экрану в приспособление поместилась батарея на 3905 мАч.

Обе модели поддерживают две SIM-карты, имеют Bluetooth 5.0, двухдиапазонный WiFi и микро USB порт. На задней панели телефонов установлены сканеры отпечатков пальцев, с помощью коих конечно можно проводить платежи и править камерами.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus имеют пользовательский интерфейс FunTouch OS 3.0, изготовленный на базе Android 7.1.1. Тут конечно есть свой умственный ассистент, коий подвергает анализу, как вы используете телефон, и перенаправляет вычислительные мощности на более применяемые вами приложения.

Появился новейший движок Vivo Game Engine, коий существенно улучшает качество игрушки даже в весьма требовательных играх. Игровой движок также гарантирует, что входящие звонки или извещения не воздействуют на данную игру. Если вам нужно ответить на уведомление из мессенджера, то появится плавающее окошко приложения. Но, кажется, что пока поддерживаются только лишь WeChat и QQ.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Face Wake

Существует два метода разблокировать X20: использовать сканер отпечатков пальцев или новенькую функцию Face Wake. Докладывается, что Face Wake разблокирует приспособление вообще всего за 0,1 с. Vivo заявляет, что перед разблокированием устройства происходит обнаружение до 128 разных индивидуальностей лица.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Камеры

Vivo, как и ее родственница OPPO, делает телефоны направленные на камеры (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными), и в этом плане X20 и X20 Plus вас не разочаруют. На обеих моделях по два датчика на задней панели с композицией 12 Мп + 5 Мп. 12-мегапиксельная камера имеет апертуру f/1.8 и способна снимать изображения с разрешением до 24 Мп. Совместно со вторым 5-мегапиксельным датчиком она делает хорошие фото с эффектом боке. Впереди установлена 12-мегапиксельная передняя камера с апертурой f/2.0, создающая портретные изображения.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Vivo также употребляет двухъядерный CPU для обработки изображений с 256 МБ памяти, коий она именует Vivo Image Cube.

Стоимость и дата выхода Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Стартовая стоимость Vivo X20 для модели с 4 ГБ + 64 ГБ начинается с 2998 юаней (около $455). За альтернат с кол-вом неизменной памяти в два раза наибольшим Vivo желает 3398 юаней (около $515). Модель Plus станет стоить 3498 юаней (около $530). Оба телефона будут доступны в золотом, розовом и матовом черном цветах.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан