Главная / Финансы / Прилепин обвинил Стрелкова в откровенной лжи: «он сам там не находился»

Прилепин обвинил Стрелкова в откровенной лжи: «он сам там не находился»

Прилепин обвинил Стрелкова в откровенной лжи: «он сам там не находился»

Литератор ответил полковнику, что никогда не брал денежных средств даром — ни в РФ, ни на Донбассе

Захар Прилепин именовал «страшенными и мерзкими» обвинения со стороны экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, коий сообщил, что литератор прибыл в Донбасс только лишь ради пиара и денежных средств. Прилепин выделил, что Стрелков тем самым обидел его бойцов, кои проливали кровь в войне.

Похоже, конфликт меж Захаром Прилепиным (русская фамилия) и Игорем Стрелковым перебежал в новенькую — открытую фазу. Ранее Игорь Стрелков сообщил, что Прилепин не вел войну в Донбассе, а только лишь «пиарился», а его батальон по численности не дотягивал даже до роты.

Прилепин на НСН ответил Стрелкову, обвинив того во лжи. Литератор сообщил, что его ребята и он сам были на передовой, а 17 бойцов его батальона получили ранения разной степени тяжести. «Он там сам не находился» — высказался Прилепин о Стрелкове, коий, по его воззрению, сам не был в жарких точках.

Всех не переспоришь, выразил уверенность литератор. Но в близкое «три-четыре дня круги по воде» будут расходиться, убежден Прилепин, видимо, имея в виду резонанс от произошедшего столкновения меж ним и фаворитом ополченцев.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан