Главная / Финансы / В Токио школьницам запретили ходить на свидания за деньги

В Токио школьницам запретили ходить на свидания за деньги

В Тoкиo шкoльницaм запретили ходить на свидания за деньги

Новейший закон, запрещающий девицам до 18 годов работать в сфере услуг так именуемых свиданий за вознаграждение, вступил в силу в столице Стране восходящего солнца Токио.

По данным агентства Киодо, законопроект был единодушно одобрен столичными властями намедни. Это стало первым в Стране восходящего солнца случаем принятия специального указа, который был бы ориентирован на ограничения свиданий со старшеклассницами младше 18 годов за вознаграждение.

В истинное время в Токио, согласно инфе токийской милиции, существует около 110 коммерческих компаний и около 30 незарегистрированных компаний, кои предлагают услуги по организации свиданий со школьницами. Весьма часто на такие свидания направляют женщин младше 18 годов. Правоохранительные органы Токио также подозревают несколько из этих компаний в противозаконной организации свиданий с детьми с целью оказания ими интимных услуг.

В настоящее время, согласно новенькому закону, в «свиданиях за вознаграждение» смогут участвовать только с девушки старше 18 годов. Правонарушителям угрожает до 1-го года в кутузке или штраф до 1 миллиона иен (8,9 тыщи долларов).

При этом остается неведомым, каким образом токийская милиция намерена биться с так именуемым феноменом «папа кацу», когда девицы в индивидуальном порядке заключают типичный устный контракт с мужчиной о свиданиях с ним за вознаграждение. Неким девушкам, кои предлагают такие услуги, нет и 14 годов.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан