Главная / Смартфон 10000 / Vertu вернулась с новым телефоном. Но есть нюанс

Vertu вернулась с новым телефоном. Но есть нюанс

Компания Vertu известна тем, что очень много лет назад выпускала люксовые версии телефонов Nokia для состоятельных господ. Со временем устройства Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка, аппарат, машина) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники утратили популярность, а сама Vertu больше не существует, но сегодня выходцы из нее представили новый премиальный телефон аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии Xor Titanium.

Xor Titanium – это не телефон, а самый обычный мобильник, работающий в сетях GSM и 3G, даже без LTE. Зато его корпус выполнен из титана, а собирать его будут вручную те же спецы, которые когда-то собирали Vertu. Xor Titanium – это не про функциональные возможности, а только лишь про статусность, просто потому что в нем есть только голосовые вызовы и SMS-сообщения, прямо как в Nokia 20-летней давности. Также два обладателя таких устройств смогут общаться между собой по зашифрованному каналу связи.

Релиз Xor Titanium состоится в первом квартале 2021 года, но вот приобрести его сможет не каждый, поскольку цена такого мобильника составит в пределах 300 тысяч рублей по текущему курсу (3000 фунтов стерлингов). Соответственно, кол-во устройств будет сильно ограничено. Напомним, что сама Vertu признана банкротом еще в 2017 году.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан