Главная / Смартфон 10000 / iPhone X, 8 и 8 Plus поддерживают съемку в синематографическом формате

iPhone X, 8 и 8 Plus поддерживают съемку в синематографическом формате

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Итак, были анонсированы свежие iPhone: компания Apple представила сходу 3 свежие модели. iPhone 8 и iPhone 8 Plus, кои являются «стандартными» обновлениями прошлых моделей, и iPhone X, коий получил принципно освеженный дизайн. Apple обычно презентовала свежие функции (отношение между элементами, в котором изменение в одном влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности) новых телефонов, говорила об их преимуществах, не погружаясь глубоко в спецификации новинок. Но все же кажется чуть-чуть странноватым, что в Купертино не упомянули об одной малеханькой новенькой функции камер.

Просматривая странички спецификаций новейших iPhone, мы увидели, что телефоны сумеют записывать Video в 4K с частотой 24 FPS, 30 FPS и 60 FPS. Ранее iPhone 7s и 7s Plus поддерживали только лишь запись со скоростью 30 FPS при разрешении 4K.

Поддержка 60 FPS не просит пояснений: вы получаете более плавные Video с эффектом «мыльной оперы», коий вам может нравиться или нет. Но настройка 24 FPS вызвала наш энтузиазм, и это, возможно, сделало это для начинающих художников-кинематографистов.

iPhone X, 8 и 8 Plus поддерживают съемку в кинематографическом формате

В принципе, 24 FPS — это классика, «золотой эталон» для синематографа. Он является как раз серединой меж плавными движениями и размытием, позволяя сделать не очень смазанные, но и не весьма гладкие ролики. Фактически когда клип очень гладкий, то кажется, что что-то не работает. К примеру, вы никогда не увидите такового эффекта в кинофильме с наибольшим бюджетом. Часто это связанно с высочайшими показателями FPS.

Существует многовато приложений, кои позволяют делать 24 FPS-видеозаписи. Их конечно можно скачать как в App Store, так и в Play Store. Тем не мение, приятно созидать, что Apple скрытно признает эту нишу, и добавляет в программное обеспечение телефона функции для начинающих режиссеров. Также хотелось бы знать, увидим ли мы поддержку записи в 24 FPS на новейших iPhone, после обновления до iOS 11.

Предпосылок не дождаться такового нововведения вроде как нет. У более старенького оборудования смогут быть трудности с записью (многозначный термин) в 4K на скорости 60 FPS, но у него наверное не должно быть заморочек с снижением с 30 до 24 FPS. Пока что эта функция недосягаема в текущей версии iOS 11, но, допустимо, она станет добавлена после пуска общественной версии обновления для всех устройств. Остается только лишь возлагать надежды.

iPhone X, 8 и 8 Plus поддерживают съемку в кинематографическом формате

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.