Главная / Финансы / Все домашние тайники с деньгами банальны и очевидны для воров

Все домашние тайники с деньгами банальны и очевидны для воров

Все домашние тайники с деньгами банальны и очевидны для воров0

Совет популярного персонажа комедии «хранить денежные средства в сбер кассе» в истинное время не своевременен, так как сберкассы сменились банками, которые не отличаются большой надежностью. По данной причине люди пробуют обеспечить сохранность собственных ценностей своими силами. Оборудуя хитроумные тайники и надеясь на их оригинальность.

Но, бессчетные опросы опытнейших домушников, которые охотно делятся информацией, проявили, что воры просто находят денежные средства в квартире. Какие бы неординарные места для них не находили влыдельцы.

Проникая в дом, специалист методично инспектирует все: столы, тумбы, шкафы с одеждой, книжки, продуктовые емкости, бытовой холодильник, бачок унитаза, мусорное ведро, горшки с цветами, постельные принадлежности, клеточки с домашними питомцами, бытовые приборы, детские игры, картины и вазы. Воры (человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу)) просто напросто переворачивают дом ввысь дном, выбрасывают книжки и вещи на пол, прощупывают и находят ценные вещи. Не срабатывают и тайники с двойным дном, приклеенные скотчем пакеты на задней стене мебели.

Все это классика, бывалые воры знают все эти тайники и растрачивают минимум времени на их опустошение.

Некие изобретательные умельцы прячут денежные средства и ценности в небезопасных для проникания местах: под электро розетками, в задних стенах бытовых устройств, в потолке под креплением люстры, в пустотелых трубах отопления и карнизах. Но, так как все эти тайники энергично рекомендуются в инете, можно с уверенностью сказать, что при наличии достаточного времени воры проверят и эти места.

Таким образом, задачка сохранения собственных денежных средств сводится к предотвращению проникания вора в дом, наибольшему сокращению его нахождения в квартире, созданию неподходящих для ограбления наружных критерий.

Это может быть надежная система сигнализации, фирменные дорогие замки, прочные железные двери, разные ревуны и сирены, камеры удаленного видеонаблюдения или просто напросто лютые охранные собаки

Если есть вероятность, денежные средства надо хранить вне дома или в надежном сложной конструкции сейфе. При этом, он должен быть намертво вмонтирован в пол или стенку, чтобы его нереально было вынести из помещения.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан