Главная / Культура / Пользователи возмущены твитом Кашина и концертом Макаревича

Пользователи возмущены твитом Кашина и концертом Макаревича

Пoльзoвaтeли вoзмущeны твитoм Кaшинa и кoнцeртoм Мaкaрeвичa

В сoцсeтяx, в тoм числe и в «Твиттeрe», тыщи пользователей соболезнуют катастрофы, произошедшей днем 3 апреля в метро Санкт-Петербурга, размещая сострадания под соответствующими хештэгами.

Обитатели Северной столицы стараются поддерживать друг друга: многие таксисты возят людей даром, а обычные автомобилисты подхватывают попутчиков, фактически метро в городе закрыто.

На этом фоне сострадания и сопереживания пользователей возмутило выражение о трагедии известного журналиста и оппозиционера Олега Кашина.

«А поэтому что Исаакий не нужно было трогать», — написал он в собственном «Твиттере».

В ответ некие пользователи выразили колебание в психическом здоровье публициста, остальные рекомендовали ему промолчать, чтоб казаться умнее.

Разносторонне отреагировали пользователи соцсетей и на решение музыканта Андрея Макаревича не отменять из-за взрыва в метро Санкт-Петербурга концерт, коий должен начаться 3 апреля в 20:00 в Северной столице. Музыкант планирует выступить с приложением «Идиш джаз».

«Я не думаю, что станет отмена. Сегодня же не денек траура», — цитирует слова Макаревича веб-сайт.

Днем 3 апреля на перегоне меж центральными станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Как минимум 9 человек погибли, 10-ки ранены.

В городе объявлен трехдневный траур. Следственный комитет квалифицировал взрыв в метро как террористический действие, хотя рассматриваются и остальные версии.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан